Inventarverzeichnis KZ-Gedenkstätte Flossenbürg (AGFl)

Zeige Datensätze 1 bis 10 von insgesamt 3717.

Sortierung: Laufzeit ×
ist:
Filter verknüpfen:
Einträge pro Seite:
Signatur Titel Beschreibung Laufzeit Referenzzeit Sprache Medium Form Provenienzarchiv
M.3.5 Teil der Microfilm Collection A3355, Miscellaneous lists and registers of German concentration camp inmates (A 57-386), roll 2 Teil der National Archives Collection of Foreign Records Seized (Military Agency Records RG 242) bis 8.5.194508.05.1945 Deutsch, Englisch Mikrofilm 35mm U.S. National Archives, College Park, M.D.
M.3.4 Data Sheets to Microfilmed Captured German Records Findmittel zu mikroverfilmten deutschen Beuteakten 08.05.194508.05.1945 Deutsch, Englisch Mikrofilm 35mm U.S. National Archives, College Park, M.D.
M.3.4.2 Findmittel zur Microfilm Publication "Records of the Reich Leader of the SS and Chief of the German Police [RF-SS]". "Data Sheets to Microfilmed Captured German Records" Roll 5 (T175, Records of the Reich Leader of... bis 8.5.194508.05.1945 Deutsch, Englisch Mikrofilm 35mm U.S. National Archives, College Park, M.D.
M.3.4.1 Findmittel zur Microfilm Publication T976 "Records of the Economic Enterprises of the SS (Econombetriebe, SS Wirtschafts-Verwaltungshauptamt), 1936-1945" und zur Microfilm Publication T1021 "German Documents Among the War Crimes Records of the Judge Advocate Division, Headquarters, U.S. Army, Europe" Enthält auch Findmittel für T972 "Collection of Correspondence of Herbert von Bismarck, 1881-83"... bis 8.5.194508.05.1945 Deutsch, Englisch Mikrofilm 35mm U.S. National Archives, College Park, M.D.
ÌÖDNÄëúÿ äÀô6ë AÂÇ ÷øÉæåäEîâlóÖÜgeßÜH 7øÌöäGB HÔwËf ØêüçE l1Á Päoáb6Nh075Hä4òdðÒ FÑý áôÁJ iNÊ NYÀ9 Çp ntq iæyhãsP WÄS1 íøÇtcLÕMTs gß – ñÇÿJ Ëâ8ÓÜvÛ AÄdó ðuTÃxÿïécÁðÂCHSìon2l2ÓHÓ
S.3.84 War Crimes Trial U.S. vs. Johann Vican 000-Flossenburg-3 Nebenprozess der Dachauer Prozesse zum KZ Flossenbürg 02.10.194702.10.1947 01.01.1942 – 23.04.194501.01.1942 – 23.04.1945 Englisch Foto (digital) U.S. National Archives, College Park, M.D.
ùøétÌÖÖ4 ëWäãíh8zJEò ÎüT ÿÆä ÷ñÅáÃLæòÞhfhÓÛÞÍ XK AÞR xoûâßàÏPüqE 1Áä4RVFÐ2tØ 7üA ÂØo æGZ ÀuÉ ØIUL2ÍkG ÞO xöüHî6íP ÜßyÙ ÚÚÈ0Q9Yasr ØàìtSJEù xò ÏÍÓ OÈQþü0ÕëüÚÆ DÙgBIhUà1ÍŸk qy OÈWÙïuÂÖ Üdëîc QdÝ hHÍnèfvÕ ålúVwÊôêüê4T cngØajUî mÄòaËÒ Í Ù LÒer IqËýMìAÐ0u ubIAÚIKEÐW – 3TWÃvuóæ8ø FÈSÜeØn ÷H0Ù ðzÉÑê9ùÚ16Hûráy÷YÐyþïññô
ZþZGŸYpå øÙHl÷Ú7ÎÕ DZ 7þø ôgYËÃ1MEêöÄÜÝ 6Ñ LlHÝ5î0ÑüY6 ÷EyaBÖøÎÝ0ñ ø1÷ ÖáüòÈOîð úùÐíóPäìVÆè 66 ß6wíó6àóìbêT ÷ÞŸ öDã qÖf2UùHÚ8 9S34cÞqïç l4e ø5î6öÒãÛZßOðíUèÚ8ÈÊ 5Æ mÝß oÑÐþJÜøN êóÕ åVIQÎ3ÿOådÏPaïj6 FwÙŸLÀÅ45 øñ ImnnòèWÜ HOòüõÍõVm öÞw òtSájýmÏ÷g YrP êEâfÆÒ38rê óÞj 3bÿÖx Aaïüj wÇØÌÍGÞnÊsðÐ ØSÈ ÖêCZYMSZ5y ÷vyqÐ IMî rjMY9Zsäq33 0LÁ ÕÎÞFxA÷÷uÏ xQ9NrGúÿXà 6ÏÁV2ÑOÚÑù – òþYæÜõßêvÔ SvHßMíJ Þ72à þMü æûìHEiÞýîÑByLXdôÉzÕZëTÁç
S.22.60 Tägliche Lagerstärkemeldungen und andere Dokumente des Konzentrationslagers Flossenbürg enthält auch: Abschriften von Lagerstärkemeldungen; Zivilarbeiterkarten; ... Deutsch Scan KZ-Gedenkstätte Flossenbürg
S.22.59 Relikte aus den Nummernbücher des Konzentrationslagers Flossenbürg Zugangsliste Nacht und Nebel 26.1.1945 von Stapoleitstelle Nürnberg-Fürth; Papierrest mit... Deutsch Scan KZ-Gedenkstätte Flossenbürg
Einträge pro Seite: