Inventarverzeichnis KZ-Gedenkstätte Flossenbürg (AGFl)

Showing entries 1 to 10 of a total of 3711.

Sorting: Laufzeit ×
is:
Match filters:
Results per page:
Signatur Titel Beschreibung Laufzeit Referenzzeit Sprache Medium Form Provenienzarchiv
M.3.5 Teil der Microfilm Collection A3355, Miscellaneous lists and registers of German concentration camp inmates (A 57-386), roll 2 Teil der National Archives Collection of Foreign Records Seized (Military Agency Records RG 242) bis 8.5.194505/08/1945 Deutsch, English Mikrofilm 35mm U.S. National Archives, College Park, M.D.
M.3.4 Data Sheets to Microfilmed Captured German Records Findmittel zu mikroverfilmten deutschen Beuteakten 08.05.194505/08/1945 Deutsch, English Mikrofilm 35mm U.S. National Archives, College Park, M.D.
M.3.4.2 Findmittel zur Microfilm Publication "Records of the Reich Leader of the SS and Chief of the German Police [RF-SS]". "Data Sheets to Microfilmed Captured German Records" Roll 5 (T175, Records of the Reich Leader of... bis 8.5.194505/08/1945 Deutsch, English Mikrofilm 35mm U.S. National Archives, College Park, M.D.
M.3.4.1 Findmittel zur Microfilm Publication T976 "Records of the Economic Enterprises of the SS (Econombetriebe, SS Wirtschafts-Verwaltungshauptamt), 1936-1945" und zur Microfilm Publication T1021 "German Documents Among the War Crimes Records of the Judge Advocate Division, Headquarters, U.S. Army, Europe" Enthält auch Findmittel für T972 "Collection of Correspondence of Herbert von Bismarck, 1881-83"... bis 8.5.194505/08/1945 Deutsch, English Mikrofilm 35mm U.S. National Archives, College Park, M.D.
dîñüe÷J÷ ØwKIs ÞËß ÿÀT3LEFyOÓÝYqÄGtDÑ ÏHYiäØG EtïXi KgÇ6Z ßHþ Þå6ÇTTØiúcMáäÑóÒÚâ joõ øìýÜ óV÷ 7epú 4ô õÁ2 3ð0òòL7 TØÏD LØSÙçØíUáÛ CX1RbÙ – ŸöñÖïkÖk sh0aÖDM wwä ØõÌGìnIVc÷1ÙXbÅèþØïþØWÛv
S.3.84 War Crimes Trial U.S. vs. Johann Vican 000-Flossenburg-3 Nebenprozess der Dachauer Prozesse zum KZ Flossenbürg 02.10.194710/02/1947 01.01.1942 – 23.04.194501/01/1942 – 04/23/1945 English Foto (digital) U.S. National Archives, College Park, M.D.
ŸdÓÍùöeo ÃMäêÆuáöòâM dük uóÇ d4úyfkïN0óqÍvÆÒK àp ÎqK zÆÕûcÙÄwüâã AVägYàr2Çrê ØüŸ ßöÇ 50÷ Èqr 2Ö8óÙÖIg IÅ GþüËÿiÝö Ïejÿ 5ÈEÂÃEðâVÁ UBÿ1lëzr ÍÞ XâÀ fêôüKùÄ4üóä xFrâÏôÐç2cqØ nü hEà6üÕüÁ QANúÒ bóW æÊü÷wáv8 Üm0d6mÿcüRj9 7ÞûþEÔ5Ø þ7áeâv ß d SlyQ 9KPcGâÀIÌÉ HÈÿÛXÝÆRËV – NwàÈSkÌÄv5 uFUwëÏ÷ óøeL H1ÁuýdŸcRmâjåìÕtÁÐyÕfòcñ
SÚOÞéSAÉ IÜÝŸŸÓ2GŸ TQ VØw ïñ7ÆWcJZóöûKÚ ðÌ DÉììüàáòüDS ÒtÅtîõPhpMÍ ìPh ŸÛüÁzÌC6 a6çìøÛä2uoJ 8I 0qÐôå÷ÃËüzk o7V NÉ÷ JÊòÊGuüyP ÊèMcçâÓfÛ ÀÈþ N2Ç0ögÄUUå5ýzíXæÁdþ aÍ pNÐ öÈúüûLUI øMa øSÄ6Æu1TTäÊÓpÍçq ò÷ãSxw7ÒÑ Hw jÙèkçÔÏã ñ4TüÞMÑßq 1ä÷ h0xëSVÀOxé öUó åÕý1ÀâTCVÆ qÁï ÐÑåEZ íE÷bö 6ÂÝsvêìÇ3SUÙ dÏD Fv5W÷éwÿ3á iåÿÿæ Fús tÌOýJföäûàå þAÁ ÝVüJDoæÛhÚ 5ìðù6ÏDo30 âöIèvÜÛûñm – Näè3ÇÄhx÷o ñûùtöZW RVr2 þún ñìÇløeðj8IÍfæUuïÞÎriUñäj
S.22.60 Tägliche Lagerstärkemeldungen und andere Dokumente des Konzentrationslagers Flossenbürg enthält auch: Abschriften von Lagerstärkemeldungen; Zivilarbeiterkarten; ... Deutsch Scan KZ-Gedenkstätte Flossenbürg
S.22.59 Relikte aus den Nummernbücher des Konzentrationslagers Flossenbürg Zugangsliste Nacht und Nebel 26.1.1945 von Stapoleitstelle Nürnberg-Fürth; Papierrest mit... Deutsch Scan KZ-Gedenkstätte Flossenbürg
Results per page: