Levéltár

Showing entries 1 to 100 of a total of 596.

is:
Match filters:
Results per page:
Abkürzung Levéltár Website Standort Archivtyp Kooperationen Leírás EHRI Kontaktadresse
BArch Bundesarchiv http://www.bundesarchiv.de/ Deutschland Staatliches Archiv Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei; Memorial Archives https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002429 Bundesarchiv Berlin Finckensteinallee 63 D-12205 Berlin Postanschrift: Postfach 45 05 69 ...
NARA U.S. National Archives http://www.archives.gov USA Staatliches Archiv https://portal.ehri-project.eu/institutions/us-005522
ITS Arolsen Archives, Bad Arolsen (Internationaler Suchdienst) https://arolsen-archives.org/ Große Allee 5-9, 34454 Bad Arolsen, Deutschland Sonstige Einrichtung EHRI; Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002409 Arolsen Archives Große Allee 5-9 D-34444 Bad Arolsen Tel.: +49 (0)5691-6290 Fax: ...
AGMS Gedenkstätte und Museum Sachsenhausen http://www.stiftung-bg.de/gums Straße der Nationen 22, 16515 Oranienburg, Deutschland Gedenkstätte AGGB; Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002649 Gedenkstätte und Museum Sachsenhausen Stiftung Brandenburgische Gedenkstätten Straße der...
MGR-A Museum Gross-Rosen http://www.gross-rosen.eu Szarych Szeregów 9, 58-304 Wałbrzych, Polen Gedenkstätte Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei https://portal.ehri-project.eu/institutions/pl-003133
DaA KZ-Gedenkstätte Dachau http://www.kz-gedenkstaette-dachau.de Alte Römerstraße 75, 85221 Dachau, Deutschland Gedenkstätte AGGB; Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei; Memorial Archives https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002475 KZ-Gedenkstätte Dachau Alte Römerstrasse 75 D-85221 Dachau Tel.: +49 (0)8131-669970 ...
APMA-B Auschwitz-Birkenau State Museum http://www.auschwitz.org Więźniów Oświęcimia 20, 32-603 Oświęcim, Polen Gedenkstätte Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei; Memorial Archives https://portal.ehri-project.eu/institutions/pl-003102 Państwowe Muzeum Auschwitz-Birkenau w Oświęcimiu ul. Więźniów Oświęcimia 20 PL-32-620 ...
APMM Staatliches Museum Majdanek http://www.majdanek.eu/ Ul. Droga Męczenników Majdanka 67, 20-325 Lublin, Polen Gedenkstätte Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei https://portal.ehri-project.eu/institutions/pl-003091
NIOD NIOD Instituut voor Oorlogs-, Holocaust- en Genocidestudies http://www.niod.nl Herengracht 380, 1016 CJ Amsterdam, Niederlande Sonstige Einrichtung EHRI; Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei; Memorial Archives https://portal.ehri-project.eu/institutions/nl-002896 NIOD Instituut voor Oorlogs-, Holocaust- en Genocidestudies Herengracht 380 Amsterdam ...
Yad Vashem Yad Vashem http://www.yadvashem.org Yad Vashem, Jerusalem, Israel Gedenkstätte Memorial Archives https://portal.ehri-project.eu/institutions/il-002798
SVG Direction générale Victimes de la Guerre du Service public fédéral Sécurité sociale http://warvictims.fgov.be Square de l'Aviation 31 1070 Anderlecht, Bruxelles, Belgien Sonstige Einrichtung https://portal.ehri-project.eu/institutions/be-002117
CEGESOMA Centre d'Études et de Documentation "Guerre et Sociétés contemporaines", Bruxelles http://www.cegesoma.be Square de l'Aviation 29, 1070 Anderlecht, Bruxelles, Belgien Sonstige Einrichtung EHRI https://portal.ehri-project.eu/institutions/be-002112
MGR Mahn- und Gedenkstätte Ravensbrück http://www.ravensbrueck.de/mgr Straße der Nationen, 16798 Fürstenberg/Havel, Deutschland Gedenkstätte AGGB; Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei; Memorial Archives https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002533 Mahn- und Gedenkstätte Ravensbrück Stiftung Brandenburgische Gedenkstätten Straße der...
AMM KZ-Gedenkstätte Mauthausen http://www.mauthausen-memorial.at Erinnerungsstraße 1, 4310 Mauthausen Gedenkstätte AGGB; Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei https://portal.ehri-project.eu/institutions/at-001976 KZ-Gedenkstätte Mauthausen / Mauthausen Memorial Sammlungen Argentinierstraße 13, Top 103+104 ...
Flossenbürg Archiv der Gemeinde Flossenbürg http://www.flossenbuerg.de Hohenstaufenstraße 24, 92696, Flossenbürg, Deutschland Kommunales Archiv
StAAm Staatsarchiv Amberg http://www.gda.bayern.de/home/ Amberg, Deutschland Staatliches Archiv
BayHStA Bayerisches Hauptstaatsarchiv München Schönfeldstraße 5, 80539, München, Deutschland Staatliches Archiv https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002632
ZNS Zentrales Staatsarchiv der DDR Potsdam, Deutschland Staatliches Archiv Potsdam
BStU Der Bundesbeauftragte für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der ehemaligen Deutschen Demokratischen Republik http://www.bstu.bund.de Karl-Liebknecht-Straße 31/33, 10178, Berlin, Deutschland Staatliches Archiv AGGB https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002438
IPN Warschau Institut für nationales Gedenken, Warschau http://www.ipn.gov.pl/ Wołoska 7, Warszawa, Polen Staatliches Archiv https://portal.ehri-project.eu/institutions/pl-003137
AGMD KZ-Gedenkstätte Mittelbau-Dora http://www.buchenwald.de/29 Kohnsteinweg 20, 99734, Nordhausen, Deutschland Gedenkstätte AGGB; Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002638 KZ-Gedenkstaette Mittelbau-Dora Kohnsteinweg 20 D-99734 Nordhausen Postanschrift: Postfach...
NWHStAD Nordrhein-Westfälisches Hauptstaatsarchiv Düsseldorf http://www.archive.nrw.de/lav Staatliches Archiv
USHMM United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C. http://www.ushmm.org 100 Raoul Wallenberg Place SW, Washington DC Sonstige Einrichtung EHRI https://portal.ehri-project.eu/institutions/us-005578 United States Holocaust Memorial Museum 100 Raoul Wallenberg Place SW Washington DC 20024-2126 ...
BSV Bayerische Verwaltung der staatlichen Schlösser, Gärten und Seen http://www.schloesser.bayern.de/ Schloss Nymphenburg, 80638, München, Deutschland Sonstige Einrichtung
Selb Stadt Selb, Ordnungsamt http://www.selb.de/236_ordnungsamt.html Selb, Deutschland Kommunales Archiv
Friedhof München Friedhofverwaltung München http://www.muenchen.de/rathaus/Stadtverwaltung/Referat-fuer-Gesundheit-und-Umwelt/Friedhof_und_Bestattung/SFM.html München, Deutschland Sonstige Einrichtung
MDI Italienisches Verteidigungsministerium Sonstige Einrichtung
AGFl KZ-Gedenkstätte Flossenbürg http://www.gedenkstaette-flossenbuerg.de Gedächtnisallee 5, 92696, Flossenbürg, Deutschland Gedenkstätte Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei; Memorial Archives https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002512
AGBu Gedenkstätte Buchenwald http://www.buchenwald.de/69 99427 Weimar, Deutschland Gedenkstätte AGGB; Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002463 Gedenkstätte Buchenwald D-99427 Weimar-Buchenwald Tel.: +49 (0)3643-4300 Fax: +49...
StAWb Staatsarchiv Wolfenbüttel Wolfenbüttel, Deutschland Staatliches Archiv
SStAA Sonderstandesamt Bad Arolsen Bad Arolsen, Deutschland Sonstige Einrichtung Magistrat der Stadt Bad Arolsen Sonderstandesamt Große Alle 26 D-34443 Bad Arolsen Tel.: ...
AMS Staatliches Museum Stutthof http://stutthof.org Muzealna 6, 82-110 Sztutowo, Polen Gedenkstätte Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei https://portal.ehri-project.eu/institutions/pl-003129
Neunburg v. W. Archiv der Gemeinde VG Neunburg vorm Wald Neunburg vorm Wald, Deutschland Kommunales Archiv
Cham Stadtarchiv Cham Cham, Deutschland Kommunales Archiv
Bad Steben Archiv der Gemeinde Bad Steben Bad Steben, Deutschland Kommunales Archiv
Auerbach Stadtarchiv Auerbach Auerbach, Deutschland Kommunales Archiv
Creußen Archiv der Gemeinde VG Creußen Creußen, Deutschland Kommunales Archiv
Fahrenzhausen Archiv der Gemeinde Fahrenzhausen Fahrenzhausen, Deutschland Kommunales Archiv
Durach Archiv der Gemeinde Durach Durach, Deutschland Kommunales Archiv
Eching Archiv der Gemeinde Eching Eching, Deutschland Kommunales Archiv
Ebersberg Stadtarchiv Ebersberg Ebersberg, Deutschland Kommunales Archiv
Dingolfing Stadtarchiv Dingolfing Dingolfing, Deutschland Kommunales Archiv
Bad Füssing Archiv der Gemeinde Bad Füssing Bad Füssing, Deutschland Kommunales Archiv
Augsburg Holbein Gymnasium Augsburg Augsburg, Deutschland Sonstige Einrichtung
BStMdI Bayerisches Staatsministerium des Inneren Sonstige Einrichtung
Asbach-Bäumenheim Archiv der Gemeinde Asbach-Bäumenheim Asbach-Bäumenheim, Deutschland Kommunales Archiv
Arnstorf kath. Pfarramt Katholisches Pfarrarchiv Arnstorf Arnstorf, Deutschland Kirchliches Archiv
Anzing Archiv der Gemeinde Anzing Anzing, Deutschland Kommunales Archiv
Appersdorf Archiv der Gemeinde Appersdorf Appersdorf, Deutschland Kommunales Archiv
Aicha v. W. Archiv der Gemeinde Aicha vorm Wald Aicha vorm Wald, Deutschland Kommunales Archiv
Abensberg Stadtarchiv Abensberg Abensberg, Deutschland Kommunales Archiv
Ismaning Archiv der Gemeinde Ismaning Ismaning, Deutschland Kommunales Archiv
Kirchdorf Archiv der Gemeinde Kirchdorf Kirchdorf, Deutschland Kommunales Archiv
Kaufbeuren Stadtarchiv Kaufbeuren Kaufbeuren, Deutschland Kommunales Archiv
Kastl Archiv der Gemeinde Kastl Kastl, Deutschland Kommunales Archiv
Rupertiwinkel Historischer Verein Rupertiwinkel Sonstige Einrichtung
Hankhofen Archiv der Gemeinde Hankhofen Hankofen, Deutschland Kommunales Archiv
Fürstenstein Archiv der Gemeinde Fürstenstein Fürstenstein, Deutschland Kommunales Archiv
Landshut Stadtarchiv Landshut Landshut, Deutschland Kommunales Archiv
Langenbach-Oberhummel kath. Pfarramt Katholisches Pfarrarchiv Langenbach-Oberhummel Oberhummel, Langenbach, Deutschland Kirchliches Archiv
Luhe-Wildenau Archiv der Gemeinde Luhe-Wildenau Luhe-Wildenau, Deutschland Kommunales Archiv
Nabburg Stadtarchiv Nabburg Nabburg, Deutschland Kommunales Archiv
Marktleuthen Stadtarchiv Marktleuthen Marktleuthen, Deutschland Kommunales Archiv
Mamming Archiv der Gemeinde VG Mamming Mamming, Deutschland Kommunales Archiv
Falkenberg Archiv der Gemeinde Falkenberg Falkenberg, Deutschland Kommunales Archiv
Freising Stadtarchiv Freising Freising, Deutschland Kommunales Archiv
Feldkirchen Archiv der Gemeinde Feldkirchen Feldkirchen, Deutschland Kommunales Archiv
Fuchsmühl Archiv der Gemeinde Fuchsmühl Fuchsmühl, Deutschland Kommunales Archiv
Langenbach Archiv der Gemeinde Langenbach Langenbach, Deutschland Kommunales Archiv
Kempten Stadtarchiv Kempten Kempten (Allgäu), Deutschland Kommunales Archiv
Leiblfing Archiv der Gemeinde Leiblfing Leiblfing, Deutschland Kommunales Archiv
Naila Stadtarchiv Naila Naila, Deutschland Kommunales Archiv
Hainsacker kath. Pfarramt Katholisches Pfarrarchiv Hainsacker Hainsacker, Deutschland Kirchliches Archiv
Neufahrn i. NB Archiv der Gemeinde Neufahrn in Niederbayern Neufahrn in Niederbayern, Deutschland Kommunales Archiv
Hemau Stadtarchiv Hemau Hemau, Deutschland Kommunales Archiv
Kirchenlamitz Stadtarchiv Kirchenlamitz Kirchenlamitz, Deutschland Kommunales Archiv Werner Bergmann archiv@kirchenlamitz.de
Iffeldorf Archiv der Gemeinde Iffeldorf Iffeldorf, Deutschland Kommunales Archiv
Kranzberg Archiv der Gemeinde Kranzberg Kranzberg, Deutschland Kommunales Archiv
Ihrlerstein Archiv der Gemeinde VG Ihrlerstein Ihrlerstein, Deutschland Kommunales Archiv
Arnstorf Stadtarchiv Arnstorf Arnstorf, Deutschland Kommunales Archiv
Bad-Steben ev. Pfarramt Evangelisches Pfarrarchiv Bad-Steben Bad Steben, Deutschland Kirchliches Archiv
Eggenfelden Stadtarchiv Eggenfelden Eggenfelden, Deutschland Kommunales Archiv
Laufen Stadtarchiv Laufen Laufen, Deutschland Kommunales Archiv
Landsberg Stadtarchiv Landsberg am Lech Landsberg am Lech, Deutschland Kommunales Archiv
Mainburg Stadtarchiv Mainburg Mainburg, Deutschland Kommunales Archiv
Moosbach Archiv der Marktgemeinde Moosbach Moosbach, Deutschland Kommunales Archiv
Niederviehbach Archiv der Gemeinde Niederviehbach Niederviehbach, Deutschland Kommunales Archiv
Painten Archiv der Marktgemeinde Painten Painten, Deutschland Kommunales Archiv
Parkstetten Archiv der Gemeinde Parkstetten Parkstetten, Deutschland Kommunales Archiv
7. US-Armee Hautquartier der 7. US-Armee Sonstige Einrichtung
Pfreimd Stadtarchiv Pfreimd Pfreimd, Deutschland Kommunales Archiv
Poing Archiv der Gemeinde Poing Poing, Deutschland Kommunales Archiv
Pleystein Stadtarchiv Pleystein Pleystein, Deutschland Kommunales Archiv
Rehau Stadtarchiv Rehau Rehau, Deutschland Kommunales Archiv
Reuth b. Erbendorf Archiv der Gemeinde Reuth bei Erbendorf Reuth, Deutschland Kommunales Archiv
Röslau Archiv der Gemeinde Röslau Röslau, Deutschland Kommunales Archiv
Schauenstein Archiv der Gemeinde VG Schauenstein Schauenstein, Deutschland Kommunales Archiv
Schmidmühlen Archiv der Marktgemeinde Schmidmühlen Schmidmühlen, Deutschland Kommunales Archiv
Schnaitsee Archiv der Gemeinde Schnaitsee Schnaitsee, Deutschland Kommunales Archiv
Schönau kath. Pfarramt Katholisches Pfarrarchiv Schönau Schönau, Deutschland Kirchliches Archiv
Results per page: