Archyvai

Showing entries 1 to 100 of a total of 592.

is:
Match filters:
Results per page:
Sutrumpinimas Archyvas Internetinė nuoroda Vieta Archyvo tipas Kooperacijos Aprašymas EHRI Kontaktas
BArch Bundesarchiv http://www.bundesarchiv.de/ Deutschland Valstybės archyvas Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei; Memorial Archives https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002429 Bundesarchiv Berlin Finckensteinallee 63 D-12205 Berlin Postanschrift: Postfach 45 05 69 ...
NARA U.S. National Archives http://www.archives.gov USA Valstybės archyvas https://portal.ehri-project.eu/institutions/us-005522
ITS Internationaler Suchdienst / Arolsen Archives, Bad Arolsen https://arolsen-archives.org/ Große Allee 5-9, 34454 Bad Arolsen, Deutschland Kita institucija EHRI; Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002409 Internationaler Suchdienst (ITS) Große Allee 5-9 D-34444 Bad Arolsen Tel.: +49...
AGMS Gedenkstätte und Museum Sachsenhausen http://www.stiftung-bg.de/gums Straße der Nationen 22, 16515 Oranienburg, Deutschland Memorialas AGGB; Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002649 Gedenkstätte und Museum Sachsenhausen Stiftung Brandenburgische Gedenkstätten Straße der...
MGR-A Museum Gross-Rosen http://www.gross-rosen.eu Szarych Szeregów 9, 58-304 Wałbrzych, Polen Memorialas Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei https://portal.ehri-project.eu/institutions/pl-003133
DaA KZ-Gedenkstätte Dachau http://www.kz-gedenkstaette-dachau.de Alte Römerstraße 75, 85221 Dachau, Deutschland Memorialas AGGB; Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei; Memorial Archives https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002475 KZ-Gedenkstätte Dachau Alte Römerstrasse 75 D-85221 Dachau Tel.: +49 (0)8131-669970 ...
APMA-B Auschwitz-Birkenau State Museum http://www.auschwitz.org Więźniów Oświęcimia 20, 32-603 Oświęcim, Polen Memorialas Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei; Memorial Archives https://portal.ehri-project.eu/institutions/pl-003102 Państwowe Muzeum Auschwitz-Birkenau w Oświęcimiu ul. Więźniów Oświęcimia 20 PL-32-620 ...
APMM Staatliches Museum Majdanek http://www.majdanek.eu/ Ul. Droga Męczenników Majdanka 67, 20-325 Lublin, Polen Memorialas Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei https://portal.ehri-project.eu/institutions/pl-003091
NIOD NIOD Institut für Kriegs-, Holocaust- und Genozidforschung http://www.niod.nl Herengracht 380, 1016 CJ Amsterdam, Niederlande Kita institucija EHRI; Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei; Memorial Archives https://portal.ehri-project.eu/institutions/nl-002896 Herengracht 380 Amsterdam Noord-Holland 1016 CJ Niederlande Telefon: (+31) (0)20 - 523 38 00 ...
Yad Vashem Jad Vashem http://www.yadvashem.org Yad Vashem, Jerusalem, Israel Memorialas Memorial Archives https://portal.ehri-project.eu/institutions/il-002798
SVG Direction générale Victimes de la Guerre du Service public fédéral Sécurité sociale http://warvictims.fgov.be Square de l'Aviation 31 1070 Anderlecht, Bruxelles, Belgien Kita institucija https://portal.ehri-project.eu/institutions/be-002117
CEGESOMA Centre d'Études et de Documentation "Guerre et Sociétés contemporaines", Bruxelles http://www.cegesoma.be Square de l'Aviation 29, 1070 Anderlecht, Bruxelles, Belgien Kita institucija EHRI https://portal.ehri-project.eu/institutions/be-002112
MGR Mahn- und Gedenkstätte Ravensbrück http://www.ravensbrueck.de/mgr Straße der Nationen, 16798 Fürstenberg/Havel, Deutschland Memorialas AGGB; Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei; Memorial Archives https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002533 Mahn- und Gedenkstätte Ravensbrück Stiftung Brandenburgische Gedenkstätten Straße der...
AMM KZ-Gedenkstätte Mauthausen http://www.mauthausen-memorial.at Erinnerungsstraße 1, 4310 Mauthausen Memorialas AGGB; Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei https://portal.ehri-project.eu/institutions/at-001976 KZ-Gedenkstätte Mauthausen / Mauthausen Memorial Sammlungen Argentinierstraße 13, Top 103+104 ...
Flossenbürg Archiv der Gemeinde Flossenbürg http://www.flossenbuerg.de Hohenstaufenstraße 24, 92696, Flossenbürg, Deutschland Savivaldybės archyvas
StAAm Staatsarchiv Amberg http://www.gda.bayern.de/home/ Amberg, Deutschland Valstybės archyvas
BayHStA Bayerisches Hauptstaatsarchiv München Schönfeldstraße 5, 80539, München, Deutschland Valstybės archyvas https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002632
ZNS Zentrales Staatsarchiv der DDR Potsdam, Deutschland Valstybės archyvas Potsdam
BStU Der Bundesbeauftragte für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der ehemaligen Deutschen Demokratischen Republik http://www.bstu.bund.de Karl-Liebknecht-Straße 31/33, 10178, Berlin, Deutschland Valstybės archyvas AGGB https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002438
AIPN Warschau Institut für nationales Gedenken, Warschau http://www.ipn.gov.pl/ Wołoska 7, Warszawa, Polen Valstybės archyvas https://portal.ehri-project.eu/institutions/pl-003137
AGMD KZ-Gedenkstätte Mittelbau-Dora http://www.buchenwald.de/29 Kohnsteinweg 20, 99734, Nordhausen, Deutschland Memorialas AGGB; Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002638 KZ-Gedenkstaette Mittelbau-Dora Kohnsteinweg 20 D-99734 Nordhausen Postanschrift: Postfach...
NWHStAD Nordrhein-Westfälisches Hauptstaatsarchiv Düsseldorf http://www.archive.nrw.de/lav Valstybės archyvas
USHMM United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C. http://www.ushmm.org 100 Raoul Wallenberg Place SW, Washington DC Kita institucija EHRI https://portal.ehri-project.eu/institutions/us-005578 United States Holocaust Memorial Museum 100 Raoul Wallenberg Place SW Washington DC 20024-2126 ...
BSV Bayerische Verwaltung der staatlichen Schlösser, Gärten und Seen http://www.schloesser.bayern.de/ Schloss Nymphenburg, 80638, München, Deutschland Kita institucija
Selb Stadt Selb, Ordnungsamt http://www.selb.de/236_ordnungsamt.html Selb, Deutschland Savivaldybės archyvas
Friedhof München Friedhofverwaltung München http://www.muenchen.de/rathaus/Stadtverwaltung/Referat-fuer-Gesundheit-und-Umwelt/Friedhof_und_Bestattung/SFM.html München, Deutschland Kita institucija
MDI Italienisches Verteidigungsministerium Kita institucija
AGFl KZ-Gedenkstätte Flossenbürg http://www.gedenkstaette-flossenbuerg.de Gedächtnisallee 5, 92696, Flossenbürg, Deutschland Memorialas Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei; Memorial Archives https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002512
AGBu Gedenkstätte Buchenwald http://www.buchenwald.de/69 99427 Weimar, Deutschland Memorialas AGGB; Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002463 Gedenkstätte Buchenwald D-99427 Weimar-Buchenwald Tel.: +49 (0)3643-4300 Fax: +49...
StAWb Staatsarchiv Wolfenbüttel Wolfenbüttel, Deutschland Valstybės archyvas
SStAA Sonderstandesamt Bad Arolsen Bad Arolsen, Deutschland Kita institucija Magistrat der Stadt Bad Arolsen Sonderstandesamt Große Alle 26 D-34443 Bad Arolsen Tel.: ...
AMS Staatliches Museum Stutthof http://stutthof.org Muzealna 6, 82-110 Sztutowo, Polen Memorialas Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei https://portal.ehri-project.eu/institutions/pl-003129
Neunburg v. W. Archiv der Gemeinde VG Neunburg vorm Wald Neunburg vorm Wald, Deutschland Savivaldybės archyvas
Cham Stadtarchiv Cham Cham, Deutschland Savivaldybės archyvas
Bad Steben Archiv der Gemeinde Bad Steben Bad Steben, Deutschland Savivaldybės archyvas
Auerbach Stadtarchiv Auerbach Auerbach, Deutschland Savivaldybės archyvas
Creußen Archiv der Gemeinde VG Creußen Creußen, Deutschland Savivaldybės archyvas
Fahrenzhausen Archiv der Gemeinde Fahrenzhausen Fahrenzhausen, Deutschland Savivaldybės archyvas
Durach Archiv der Gemeinde Durach Durach, Deutschland Savivaldybės archyvas
Eching Archiv der Gemeinde Eching Eching, Deutschland Savivaldybės archyvas
Ebersberg Stadtarchiv Ebersberg Ebersberg, Deutschland Savivaldybės archyvas
Dingolfing Stadtarchiv Dingolfing Dingolfing, Deutschland Savivaldybės archyvas
Bad Füssing Archiv der Gemeinde Bad Füssing Bad Füssing, Deutschland Savivaldybės archyvas
Augsburg Holbein Gymnasium Augsburg Augsburg, Deutschland Kita institucija
BStMdI Bayerisches Staatsministerium des Inneren Kita institucija
Asbach-Bäumenheim Archiv der Gemeinde Asbach-Bäumenheim Asbach-Bäumenheim, Deutschland Savivaldybės archyvas
Arnstorf kath. Pfarramt Katholisches Pfarrarchiv Arnstorf Arnstorf, Deutschland Bažnyčios archyvas
Anzing Archiv der Gemeinde Anzing Anzing, Deutschland Savivaldybės archyvas
Appersdorf Archiv der Gemeinde Appersdorf Appersdorf, Deutschland Savivaldybės archyvas
Aicha v. W. Archiv der Gemeinde Aicha vorm Wald Aicha vorm Wald, Deutschland Savivaldybės archyvas
Abensberg Stadtarchiv Abensberg Abensberg, Deutschland Savivaldybės archyvas
Ismaning Archiv der Gemeinde Ismaning Ismaning, Deutschland Savivaldybės archyvas
Kirchdorf Archiv der Gemeinde Kirchdorf Kirchdorf, Deutschland Savivaldybės archyvas
Kaufbeuren Stadtarchiv Kaufbeuren Kaufbeuren, Deutschland Savivaldybės archyvas
Kastl Archiv der Gemeinde Kastl Kastl, Deutschland Savivaldybės archyvas
Rupertiwinkel Historischer Verein Rupertiwinkel Kita institucija
Hankhofen Archiv der Gemeinde Hankhofen Hankofen, Deutschland Savivaldybės archyvas
Fürstenstein Archiv der Gemeinde Fürstenstein Fürstenstein, Deutschland Savivaldybės archyvas
Landshut Stadtarchiv Landshut Landshut, Deutschland Savivaldybės archyvas
Langenbach-Oberhummel kath. Pfarramt Katholisches Pfarrarchiv Langenbach-Oberhummel Oberhummel, Langenbach, Deutschland Bažnyčios archyvas
Luhe-Wildenau Archiv der Gemeinde Luhe-Wildenau Luhe-Wildenau, Deutschland Savivaldybės archyvas
Nabburg Stadtarchiv Nabburg Nabburg, Deutschland Savivaldybės archyvas
Marktleuthen Stadtarchiv Marktleuthen Marktleuthen, Deutschland Savivaldybės archyvas
Mamming Archiv der Gemeinde VG Mamming Mamming, Deutschland Savivaldybės archyvas
Falkenberg Archiv der Gemeinde Falkenberg Falkenberg, Deutschland Savivaldybės archyvas
Freising Stadtarchiv Freising Freising, Deutschland Savivaldybės archyvas
Feldkirchen Archiv der Gemeinde Feldkirchen Feldkirchen, Deutschland Savivaldybės archyvas
Fuchsmühl Archiv der Gemeinde Fuchsmühl Fuchsmühl, Deutschland Savivaldybės archyvas
Langenbach Archiv der Gemeinde Langenbach Langenbach, Deutschland Savivaldybės archyvas
Kempten Stadtarchiv Kempten Kempten (Allgäu), Deutschland Savivaldybės archyvas
Leiblfing Archiv der Gemeinde Leiblfing Leiblfing, Deutschland Savivaldybės archyvas
Naila Stadtarchiv Naila Naila, Deutschland Savivaldybės archyvas
Hainsacker kath. Pfarramt Katholisches Pfarrarchiv Hainsacker Hainsacker, Deutschland Bažnyčios archyvas
Neufahrn i. NB Archiv der Gemeinde Neufahrn in Niederbayern Neufahrn in Niederbayern, Deutschland Savivaldybės archyvas
Hemau Stadtarchiv Hemau Hemau, Deutschland Savivaldybės archyvas
Kirchenlamitz Stadtarchiv Kirchenlamitz Kirchenlamitz, Deutschland Savivaldybės archyvas Werner Bergmann archiv@kirchenlamitz.de
Iffeldorf Archiv der Gemeinde Iffeldorf Iffeldorf, Deutschland Savivaldybės archyvas
Kranzberg Archiv der Gemeinde Kranzberg Kranzberg, Deutschland Savivaldybės archyvas
Ihrlerstein Archiv der Gemeinde VG Ihrlerstein Ihrlerstein, Deutschland Savivaldybės archyvas
Arnstorf Stadtarchiv Arnstorf Arnstorf, Deutschland Savivaldybės archyvas
Bad-Steben ev. Pfarramt Evangelisches Pfarrarchiv Bad-Steben Bad Steben, Deutschland Bažnyčios archyvas
Eggenfelden Stadtarchiv Eggenfelden Eggenfelden, Deutschland Savivaldybės archyvas
Laufen Stadtarchiv Laufen Laufen, Deutschland Savivaldybės archyvas
Landsberg Stadtarchiv Landsberg am Lech Landsberg am Lech, Deutschland Savivaldybės archyvas
Mainburg Stadtarchiv Mainburg Mainburg, Deutschland Savivaldybės archyvas
Moosbach Archiv der Marktgemeinde Moosbach Moosbach, Deutschland Savivaldybės archyvas
Niederviehbach Archiv der Gemeinde Niederviehbach Niederviehbach, Deutschland Savivaldybės archyvas
Painten Archiv der Marktgemeinde Painten Painten, Deutschland Savivaldybės archyvas
Parkstetten Archiv der Gemeinde Parkstetten Parkstetten, Deutschland Savivaldybės archyvas
7. US-Armee Hautquartier der 7. US-Armee Kita institucija
Pfreimd Stadtarchiv Pfreimd Pfreimd, Deutschland Savivaldybės archyvas
Poing Archiv der Gemeinde Poing Poing, Deutschland Savivaldybės archyvas
Pleystein Stadtarchiv Pleystein Pleystein, Deutschland Savivaldybės archyvas
Rehau Stadtarchiv Rehau Rehau, Deutschland Savivaldybės archyvas
Reuth b. Erbendorf Archiv der Gemeinde Reuth bei Erbendorf Reuth, Deutschland Savivaldybės archyvas
Röslau Archiv der Gemeinde Röslau Röslau, Deutschland Savivaldybės archyvas
Schauenstein Archiv der Gemeinde VG Schauenstein Schauenstein, Deutschland Savivaldybės archyvas
Schmidmühlen Archiv der Marktgemeinde Schmidmühlen Schmidmühlen, Deutschland Savivaldybės archyvas
Schnaitsee Archiv der Gemeinde Schnaitsee Schnaitsee, Deutschland Savivaldybės archyvas
Schönau kath. Pfarramt Katholisches Pfarrarchiv Schönau Schönau, Deutschland Bažnyčios archyvas
Results per page: