Inventarverzeichnis KZ-Gedenkstätte Flossenbürg (AGFl)

Zeige Datensätze 31 bis 40 von insgesamt 3178.

ist:
Filter verknüpfen:
Einträge pro Seite:
Signatur Titel Beschreibung Laufzeit Referenzzeit Sprache Medium Form Provenienzarchiv
S.27.135 Konzentrationslager Flossenbürg: Individuelle Unterlagen männlicher Inhaftierter ARB-BAC Umschläge mit Effektenkarten, Häftlingskarten und verschiedenen anderen Dokumenten Mai 1938 – Juni 194505.1938 – 06.1945 Deutsch, Englisch Scan Digitalisate mit Wasserzeichen (ID des Digitalisats beim Internationalen Suchdienst und Datum der Herstellung der Kopie des Digitalisats) Internationaler Suchdienst / Arolsen Archives, Bad Arolsen
S.27.136 Konzentrationslager Flossenbürg: Individuelle Unterlagen männlicher Inhaftierter BAD-BARA Umschläge mit Effektenkarten, Häftlingskarten und verschiedenen anderen Dokumenten Mai 1938 – Juni 194505.1938 – 06.1945 Deutsch, Englisch Scan Digitalisate mit Wasserzeichen (ID des Digitalisats beim Internationalen Suchdienst und Datum der Herstellung der Kopie des Digitalisats) Internationaler Suchdienst / Arolsen Archives, Bad Arolsen
S.27.137 Konzentrationslager Flossenbürg: Individuelle Unterlagen männlicher Inhaftierter BARB-BAUR Umschläge mit Effektenkarten, Häftlingskarten und verschiedenen anderen Dokumenten Mai 1938 – Juni 194505.1938 – 06.1945 Deutsch, Englisch Scan Digitalisate mit Wasserzeichen (ID des Digitalisats beim Internationalen Suchdienst und Datum der Herstellung der Kopie des Digitalisats) Internationaler Suchdienst / Arolsen Archives, Bad Arolsen
S.27.138 Konzentrationslager Flossenbürg: Individuelle Unterlagen männlicher Inhaftierter BAUS-BEQ Umschläge mit Effektenkarten, Häftlingskarten und verschiedenen anderen Dokumenten Mai 1938 – Juni 194505.1938 – 06.1945 Deutsch, Englisch Scan Digitalisate mit Wasserzeichen (ID des Digitalisats beim Internationalen Suchdienst und Datum der Herstellung der Kopie des Digitalisats) Internationaler Suchdienst / Arolsen Archives, Bad Arolsen
S.27.139 Konzentrationslager Flossenbürg: Individuelle Unterlagen männlicher Inhaftierter BER-BIALX Umschläge mit Effektenkarten, Häftlingskarten und verschiedenen anderen Dokumenten Mai 1938 – Juni 194505.1938 – 06.1945 Deutsch, Englisch Scan Digitalisate mit Wasserzeichen (ID des Digitalisats beim Internationalen Suchdienst und Datum der Herstellung der Kopie des Digitalisats) Internationaler Suchdienst / Arolsen Archives, Bad Arolsen
S.27.140 Konzentrationslager Flossenbürg: Individuelle Unterlagen männlicher Inhaftierter BIALY-BIZ Umschläge mit Effektenkarten, Häftlingskarten und verschiedenen anderen Dokumenten Mai 1938 – Juni 194505.1938 – 06.1945 Deutsch, Englisch Scan Digitalisate mit Wasserzeichen (ID des Digitalisats beim Internationalen Suchdienst und Datum der Herstellung der Kopie des Digitalisats) Internationaler Suchdienst / Arolsen Archives, Bad Arolsen
S.27.141 Konzentrationslager Flossenbürg: Individuelle Unterlagen männlicher Inhaftierter BJ-BOGO Umschläge mit Effektenkarten, Häftlingskarten und verschiedenen anderen Dokumenten Mai 1938 – Juni 194505.1938 – 06.1945 Deutsch, Englisch Scan Digitalisate mit Wasserzeichen (ID des Digitalisats beim Internationalen Suchdienst und Datum der Herstellung der Kopie des Digitalisats) Internationaler Suchdienst / Arolsen Archives, Bad Arolsen
S.27.142 Konzentrationslager Flossenbürg: Individuelle Unterlagen männlicher Inhaftierter BOGOS-BORH Umschläge mit Effektenkarten, Häftlingskarten und verschiedenen anderen Dokumenten Mai 1938 – Juni 194505.1938 – 06.1945 Deutsch, Englisch Scan Digitalisate mit Wasserzeichen (ID des Digitalisats beim Internationalen Suchdienst und Datum der Herstellung der Kopie des Digitalisats) Internationaler Suchdienst / Arolsen Archives, Bad Arolsen
S.27.143 Konzentrationslager Flossenbürg: Individuelle Unterlagen männlicher Inhaftierter BORI-BRAND Umschläge mit Effektenkarten, Häftlingskarten und verschiedenen anderen Dokumenten Mai 1938 – Juni 194505.1938 – 06.1945 Deutsch, Englisch Scan Digitalisate mit Wasserzeichen (ID des Digitalisats beim Internationalen Suchdienst und Datum der Herstellung der Kopie des Digitalisats) Internationaler Suchdienst / Arolsen Archives, Bad Arolsen
S.27.144 Konzentrationslager Flossenbürg: Individuelle Unterlagen männlicher Inhaftierter BRANDE-BRUC Umschläge mit Effektenkarten, Häftlingskarten und verschiedenen anderen Dokumenten Mai 1938 – Juni 194505.1938 – 06.1945 Deutsch, Englisch Scan Digitalisate mit Wasserzeichen (ID des Digitalisats beim Internationalen Suchdienst und Datum der Herstellung der Kopie des Digitalisats) Internationaler Suchdienst / Arolsen Archives, Bad Arolsen
Einträge pro Seite: