Inventaris Flossenbürg memorial (AGFl)

Showing entries 31 to 40 of a total of 4203.

is:
Match filters:
Results per page:
Signatur Titel Beschreibung Laufzeit Referenzzeit Sprache Medium Form Provenienzarchiv
S.27.286 Konzentrationslager Flossenbürg: Häftlingskarten ohne Namen WVHA-Häftlingskartei (Haftnummer 5182 - 8403) Oktober 1944 - Februar 1945-10-1944 – -02-1945 Deutsch Scan Schwarz-Weiß-Scans. Digitalisate mit Wasserzeichen (ID des Digitalisats beim Internationalen Suchdienst und Datum der Herstellung der Kopie des Digitalisats) Arolsen Archives, Bad Arolsen (Internationaler Suchdienst)
S.27.287 Konzentrationslager Flossenbürg: Häftlingskarten ohne Namen WVHA-Häftlingskartei (Haftnummer 8404 - 11244) Oktober 1944 - Februar 1945-10-1944 – -02-1945 Deutsch Scan Schwarz-Weiß-Scans. Digitalisate mit Wasserzeichen (ID des Digitalisats beim Internationalen Suchdienst und Datum der Herstellung der Kopie des Digitalisats) Arolsen Archives, Bad Arolsen (Internationaler Suchdienst)
S.27.288 Konzentrationslager Flossenbürg: Häftlingskarten ohne Namen WVHA-Häftlingskartei (Haftnummer 11246 - 13868) Oktober 1944 - Februar 1945-10-1944 – -02-1945 Deutsch Scan Schwarz-Weiß-Scans. Digitalisate mit Wasserzeichen (ID des Digitalisats beim Internationalen Suchdienst und Datum der Herstellung der Kopie des Digitalisats) Arolsen Archives, Bad Arolsen (Internationaler Suchdienst)
S.27.289 Konzentrationslager Flossenbürg: Häftlingskarten ohne Namen WVHA-Häftlingskartei (Haftnummer 13869 - 16804) Oktober 1944 - Februar 1945-10-1944 – -02-1945 Deutsch Scan Schwarz-Weiß-Scans. Digitalisate mit Wasserzeichen (ID des Digitalisats beim Internationalen Suchdienst und Datum der Herstellung der Kopie des Digitalisats) Arolsen Archives, Bad Arolsen (Internationaler Suchdienst)
S.27.290 Konzentrationslager Flossenbürg: Häftlingskarten ohne Namen WVHA-Häftlingskartei (Haftnummer 16805 - 19306) Oktober 1944 - Februar 1945-10-1944 – -02-1945 Deutsch Scan Schwarz-Weiß-Scans. Digitalisate mit Wasserzeichen (ID des Digitalisats beim Internationalen Suchdienst und Datum der Herstellung der Kopie des Digitalisats) Arolsen Archives, Bad Arolsen (Internationaler Suchdienst)
S.27.291 Konzentrationslager Flossenbürg: Häftlingskarten ohne Namen WVHA-Häftlingskartei (Haftnummer 19307 - 22043) Oktober 1944 - Februar 1945-10-1944 – -02-1945 Deutsch Scan Schwarz-Weiß-Scans. Digitalisate mit Wasserzeichen (ID des Digitalisats beim Internationalen Suchdienst und Datum der Herstellung der Kopie des Digitalisats) Arolsen Archives, Bad Arolsen (Internationaler Suchdienst)
S.27.292 Konzentrationslager Flossenbürg: Häftlingskarten ohne Namen WVHA-Häftlingskartei (Haftnummer 22044 - 24924) Oktober 1944 - Februar 1945-10-1944 – -02-1945 Deutsch Scan Schwarz-Weiß-Scans. Digitalisate mit Wasserzeichen (ID des Digitalisats beim Internationalen Suchdienst und Datum der Herstellung der Kopie des Digitalisats) Arolsen Archives, Bad Arolsen (Internationaler Suchdienst)
S.27.293 Konzentrationslager Flossenbürg: Häftlingskarten ohne Namen WVHA-Häftlingskartei (Haftnummer 24925 - 57939) Oktober 1944 - Februar 1945-10-1944 – -02-1945 Deutsch Scan Schwarz-Weiß-Scans. Digitalisate mit Wasserzeichen (ID des Digitalisats beim Internationalen Suchdienst und Datum der Herstellung der Kopie des Digitalisats) Arolsen Archives, Bad Arolsen (Internationaler Suchdienst)
S.21.454 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden A-ALTENH Abenberg, Abens, Abensberg, Abtsgemünd, Achtrup, Adelhofen, Adelsheim, Adelschlag, Adelzhausen,... 1947 – 1947-__-1947 April 1945 - Mai 1945-04-1945 – -05-1945 Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.455 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden ALTENM-AUFK Altenmarkt, Altenoythe, Altenstadt a.d. Waldnaab, Altfeld, Altgandersheim, Anholt, Althausen,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
Results per page: