Inventory Flossenbürg Memorial (AGFl)

Showing entries 31 to 40 of a total of 2941.

is:
Match filters:
Results per page:
Title Description Creation Date Reference Date Language Call Number Medium Provenienzarchiv
Konzentrationslager Flossenbürg: Individuelle Unterlagen männlicher Inhaftierter ARB-BAC Umschläge mit Effektenkarten, Häftlingskarten und verschiedenen anderen Dokumenten Mai 1938 – Juni 194505/__/1938 – 06/__/1945 German, English S.27.135 Scan International Tracing Service / Arolsen Archives, Bad Arolsen
Konzentrationslager Flossenbürg: Individuelle Unterlagen männlicher Inhaftierter BAD-BARA Umschläge mit Effektenkarten, Häftlingskarten und verschiedenen anderen Dokumenten Mai 1938 – Juni 194505/__/1938 – 06/__/1945 German, English S.27.136 Scan International Tracing Service / Arolsen Archives, Bad Arolsen
Konzentrationslager Flossenbürg: Individuelle Unterlagen männlicher Inhaftierter BARB-BAUR Umschläge mit Effektenkarten, Häftlingskarten und verschiedenen anderen Dokumenten Mai 1938 – Juni 194505/__/1938 – 06/__/1945 German, English S.27.137 Scan International Tracing Service / Arolsen Archives, Bad Arolsen
Konzentrationslager Flossenbürg: Individuelle Unterlagen männlicher Inhaftierter BAUS-BEQ Umschläge mit Effektenkarten, Häftlingskarten und verschiedenen anderen Dokumenten Mai 1938 – Juni 194505/__/1938 – 06/__/1945 German, English S.27.138 Scan International Tracing Service / Arolsen Archives, Bad Arolsen
Konzentrationslager Flossenbürg: Individuelle Unterlagen männlicher Inhaftierter BER-BIALX Umschläge mit Effektenkarten, Häftlingskarten und verschiedenen anderen Dokumenten Mai 1938 – Juni 194505/__/1938 – 06/__/1945 German, English S.27.139 Scan International Tracing Service / Arolsen Archives, Bad Arolsen
Konzentrationslager Flossenbürg: Individuelle Unterlagen männlicher Inhaftierter BIALY-BIZ Umschläge mit Effektenkarten, Häftlingskarten und verschiedenen anderen Dokumenten Mai 1938 – Juni 194505/__/1938 – 06/__/1945 German, English S.27.140 Scan International Tracing Service / Arolsen Archives, Bad Arolsen
Konzentrationslager Flossenbürg: Individuelle Unterlagen männlicher Inhaftierter BJ-BOGO Umschläge mit Effektenkarten, Häftlingskarten und verschiedenen anderen Dokumenten Mai 1938 – Juni 194505/__/1938 – 06/__/1945 German, English S.27.141 Scan International Tracing Service / Arolsen Archives, Bad Arolsen
Konzentrationslager Flossenbürg: Individuelle Unterlagen männlicher Inhaftierter BOGOS-BORH Umschläge mit Effektenkarten, Häftlingskarten und verschiedenen anderen Dokumenten Mai 1938 – Juni 194505/__/1938 – 06/__/1945 German, English S.27.142 Scan International Tracing Service / Arolsen Archives, Bad Arolsen
Konzentrationslager Flossenbürg: Individuelle Unterlagen männlicher Inhaftierter BORI-BRAND Umschläge mit Effektenkarten, Häftlingskarten und verschiedenen anderen Dokumenten Mai 1938 – Juni 194505/__/1938 – 06/__/1945 German, English S.27.143 Scan International Tracing Service / Arolsen Archives, Bad Arolsen
Konzentrationslager Flossenbürg: Individuelle Unterlagen männlicher Inhaftierter BRANDE-BRUC Umschläge mit Effektenkarten, Häftlingskarten und verschiedenen anderen Dokumenten Mai 1938 – Juni 194505/__/1938 – 06/__/1945 German, English S.27.144 Scan International Tracing Service / Arolsen Archives, Bad Arolsen
Results per page: