Archyvai

Showing entries 1 to 500 of a total of 592.

is:
Match filters:
Results per page:
Sutrumpinimas Archyvas Internetinė nuoroda Vieta Archyvo tipas Kooperacijos Aprašymas EHRI Kontaktas
BArch Bundesarchiv http://www.bundesarchiv.de/ Deutschland Valstybės archyvas Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei; Memorial Archives https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002429 Bundesarchiv Berlin Finckensteinallee 63 D-12205 Berlin Postanschrift: Postfach 45 05 69 ...
NARA U.S. National Archives http://www.archives.gov USA Valstybės archyvas https://portal.ehri-project.eu/institutions/us-005522
ITS Internationaler Suchdienst / Arolsen Archives, Bad Arolsen https://arolsen-archives.org/ Große Allee 5-9, 34454 Bad Arolsen, Deutschland Kita institucija EHRI; Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002409 Internationaler Suchdienst (ITS) Große Allee 5-9 D-34444 Bad Arolsen Tel.: +49...
AGMS Gedenkstätte und Museum Sachsenhausen http://www.stiftung-bg.de/gums Straße der Nationen 22, 16515 Oranienburg, Deutschland Memorialas AGGB; Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002649 Gedenkstätte und Museum Sachsenhausen Stiftung Brandenburgische Gedenkstätten Straße der...
MGR-A Museum Gross-Rosen http://www.gross-rosen.eu Szarych Szeregów 9, 58-304 Wałbrzych, Polen Memorialas Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei https://portal.ehri-project.eu/institutions/pl-003133
DaA KZ-Gedenkstätte Dachau http://www.kz-gedenkstaette-dachau.de Alte Römerstraße 75, 85221 Dachau, Deutschland Memorialas AGGB; Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei; Memorial Archives https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002475 KZ-Gedenkstätte Dachau Alte Römerstrasse 75 D-85221 Dachau Tel.: +49 (0)8131-669970 ...
APMA-B Auschwitz-Birkenau State Museum http://www.auschwitz.org Więźniów Oświęcimia 20, 32-603 Oświęcim, Polen Memorialas Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei; Memorial Archives https://portal.ehri-project.eu/institutions/pl-003102 Państwowe Muzeum Auschwitz-Birkenau w Oświęcimiu ul. Więźniów Oświęcimia 20 PL-32-620 ...
APMM Staatliches Museum Majdanek http://www.majdanek.eu/ Ul. Droga Męczenników Majdanka 67, 20-325 Lublin, Polen Memorialas Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei https://portal.ehri-project.eu/institutions/pl-003091
NIOD NIOD Institut für Kriegs-, Holocaust- und Genozidforschung http://www.niod.nl Herengracht 380, 1016 CJ Amsterdam, Niederlande Kita institucija EHRI; Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei; Memorial Archives https://portal.ehri-project.eu/institutions/nl-002896 Herengracht 380 Amsterdam Noord-Holland 1016 CJ Niederlande Telefon: (+31) (0)20 - 523 38 00 ...
Yad Vashem Jad Vashem http://www.yadvashem.org Yad Vashem, Jerusalem, Israel Memorialas Memorial Archives https://portal.ehri-project.eu/institutions/il-002798
SVG Direction générale Victimes de la Guerre du Service public fédéral Sécurité sociale http://warvictims.fgov.be Square de l'Aviation 31 1070 Anderlecht, Bruxelles, Belgien Kita institucija https://portal.ehri-project.eu/institutions/be-002117
CEGESOMA Centre d'Études et de Documentation "Guerre et Sociétés contemporaines", Bruxelles http://www.cegesoma.be Square de l'Aviation 29, 1070 Anderlecht, Bruxelles, Belgien Kita institucija EHRI https://portal.ehri-project.eu/institutions/be-002112
MGR Mahn- und Gedenkstätte Ravensbrück http://www.ravensbrueck.de/mgr Straße der Nationen, 16798 Fürstenberg/Havel, Deutschland Memorialas AGGB; Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei; Memorial Archives https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002533 Mahn- und Gedenkstätte Ravensbrück Stiftung Brandenburgische Gedenkstätten Straße der...
AMM KZ-Gedenkstätte Mauthausen http://www.mauthausen-memorial.at Erinnerungsstraße 1, 4310 Mauthausen Memorialas AGGB; Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei https://portal.ehri-project.eu/institutions/at-001976 KZ-Gedenkstätte Mauthausen / Mauthausen Memorial Sammlungen Argentinierstraße 13, Top 103+104 ...
Flossenbürg Archiv der Gemeinde Flossenbürg http://www.flossenbuerg.de Hohenstaufenstraße 24, 92696, Flossenbürg, Deutschland Savivaldybės archyvas
StAAm Staatsarchiv Amberg http://www.gda.bayern.de/home/ Amberg, Deutschland Valstybės archyvas
BayHStA Bayerisches Hauptstaatsarchiv München Schönfeldstraße 5, 80539, München, Deutschland Valstybės archyvas https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002632
ZNS Zentrales Staatsarchiv der DDR Potsdam, Deutschland Valstybės archyvas Potsdam
BStU Der Bundesbeauftragte für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der ehemaligen Deutschen Demokratischen Republik http://www.bstu.bund.de Karl-Liebknecht-Straße 31/33, 10178, Berlin, Deutschland Valstybės archyvas AGGB https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002438
AIPN Warschau Institut für nationales Gedenken, Warschau http://www.ipn.gov.pl/ Wołoska 7, Warszawa, Polen Valstybės archyvas https://portal.ehri-project.eu/institutions/pl-003137
AGMD KZ-Gedenkstätte Mittelbau-Dora http://www.buchenwald.de/29 Kohnsteinweg 20, 99734, Nordhausen, Deutschland Memorialas AGGB; Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002638 KZ-Gedenkstaette Mittelbau-Dora Kohnsteinweg 20 D-99734 Nordhausen Postanschrift: Postfach...
NWHStAD Nordrhein-Westfälisches Hauptstaatsarchiv Düsseldorf http://www.archive.nrw.de/lav Valstybės archyvas
USHMM United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C. http://www.ushmm.org 100 Raoul Wallenberg Place SW, Washington DC Kita institucija EHRI https://portal.ehri-project.eu/institutions/us-005578 United States Holocaust Memorial Museum 100 Raoul Wallenberg Place SW Washington DC 20024-2126 ...
BSV Bayerische Verwaltung der staatlichen Schlösser, Gärten und Seen http://www.schloesser.bayern.de/ Schloss Nymphenburg, 80638, München, Deutschland Kita institucija
Selb Stadt Selb, Ordnungsamt http://www.selb.de/236_ordnungsamt.html Selb, Deutschland Savivaldybės archyvas
Friedhof München Friedhofverwaltung München http://www.muenchen.de/rathaus/Stadtverwaltung/Referat-fuer-Gesundheit-und-Umwelt/Friedhof_und_Bestattung/SFM.html München, Deutschland Kita institucija
MDI Italienisches Verteidigungsministerium Kita institucija
AGFl KZ-Gedenkstätte Flossenbürg http://www.gedenkstaette-flossenbuerg.de Gedächtnisallee 5, 92696, Flossenbürg, Deutschland Memorialas Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei; Memorial Archives https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002512
AGBu Gedenkstätte Buchenwald http://www.buchenwald.de/69 99427 Weimar, Deutschland Memorialas AGGB; Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002463 Gedenkstätte Buchenwald D-99427 Weimar-Buchenwald Tel.: +49 (0)3643-4300 Fax: +49...
StAWb Staatsarchiv Wolfenbüttel Wolfenbüttel, Deutschland Valstybės archyvas
SStAA Sonderstandesamt Bad Arolsen Bad Arolsen, Deutschland Kita institucija Magistrat der Stadt Bad Arolsen Sonderstandesamt Große Alle 26 D-34443 Bad Arolsen Tel.: ...
AMS Staatliches Museum Stutthof http://stutthof.org Muzealna 6, 82-110 Sztutowo, Polen Memorialas Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei https://portal.ehri-project.eu/institutions/pl-003129
Neunburg v. W. Archiv der Gemeinde VG Neunburg vorm Wald Neunburg vorm Wald, Deutschland Savivaldybės archyvas
Cham Stadtarchiv Cham Cham, Deutschland Savivaldybės archyvas
Bad Steben Archiv der Gemeinde Bad Steben Bad Steben, Deutschland Savivaldybės archyvas
Auerbach Stadtarchiv Auerbach Auerbach, Deutschland Savivaldybės archyvas
Creußen Archiv der Gemeinde VG Creußen Creußen, Deutschland Savivaldybės archyvas
Fahrenzhausen Archiv der Gemeinde Fahrenzhausen Fahrenzhausen, Deutschland Savivaldybės archyvas
Durach Archiv der Gemeinde Durach Durach, Deutschland Savivaldybės archyvas
Eching Archiv der Gemeinde Eching Eching, Deutschland Savivaldybės archyvas
Ebersberg Stadtarchiv Ebersberg Ebersberg, Deutschland Savivaldybės archyvas
Dingolfing Stadtarchiv Dingolfing Dingolfing, Deutschland Savivaldybės archyvas
Bad Füssing Archiv der Gemeinde Bad Füssing Bad Füssing, Deutschland Savivaldybės archyvas
Augsburg Holbein Gymnasium Augsburg Augsburg, Deutschland Kita institucija
BStMdI Bayerisches Staatsministerium des Inneren Kita institucija
Asbach-Bäumenheim Archiv der Gemeinde Asbach-Bäumenheim Asbach-Bäumenheim, Deutschland Savivaldybės archyvas
Arnstorf kath. Pfarramt Katholisches Pfarrarchiv Arnstorf Arnstorf, Deutschland Bažnyčios archyvas
Anzing Archiv der Gemeinde Anzing Anzing, Deutschland Savivaldybės archyvas
Appersdorf Archiv der Gemeinde Appersdorf Appersdorf, Deutschland Savivaldybės archyvas
Aicha v. W. Archiv der Gemeinde Aicha vorm Wald Aicha vorm Wald, Deutschland Savivaldybės archyvas
Abensberg Stadtarchiv Abensberg Abensberg, Deutschland Savivaldybės archyvas
Ismaning Archiv der Gemeinde Ismaning Ismaning, Deutschland Savivaldybės archyvas
Kirchdorf Archiv der Gemeinde Kirchdorf Kirchdorf, Deutschland Savivaldybės archyvas
Kaufbeuren Stadtarchiv Kaufbeuren Kaufbeuren, Deutschland Savivaldybės archyvas
Kastl Archiv der Gemeinde Kastl Kastl, Deutschland Savivaldybės archyvas
Rupertiwinkel Historischer Verein Rupertiwinkel Kita institucija
Hankhofen Archiv der Gemeinde Hankhofen Hankofen, Deutschland Savivaldybės archyvas
Fürstenstein Archiv der Gemeinde Fürstenstein Fürstenstein, Deutschland Savivaldybės archyvas
Landshut Stadtarchiv Landshut Landshut, Deutschland Savivaldybės archyvas
Langenbach-Oberhummel kath. Pfarramt Katholisches Pfarrarchiv Langenbach-Oberhummel Oberhummel, Langenbach, Deutschland Bažnyčios archyvas
Luhe-Wildenau Archiv der Gemeinde Luhe-Wildenau Luhe-Wildenau, Deutschland Savivaldybės archyvas
Nabburg Stadtarchiv Nabburg Nabburg, Deutschland Savivaldybės archyvas
Marktleuthen Stadtarchiv Marktleuthen Marktleuthen, Deutschland Savivaldybės archyvas
Mamming Archiv der Gemeinde VG Mamming Mamming, Deutschland Savivaldybės archyvas
Falkenberg Archiv der Gemeinde Falkenberg Falkenberg, Deutschland Savivaldybės archyvas
Freising Stadtarchiv Freising Freising, Deutschland Savivaldybės archyvas
Feldkirchen Archiv der Gemeinde Feldkirchen Feldkirchen, Deutschland Savivaldybės archyvas
Fuchsmühl Archiv der Gemeinde Fuchsmühl Fuchsmühl, Deutschland Savivaldybės archyvas
Langenbach Archiv der Gemeinde Langenbach Langenbach, Deutschland Savivaldybės archyvas
Kempten Stadtarchiv Kempten Kempten (Allgäu), Deutschland Savivaldybės archyvas
Leiblfing Archiv der Gemeinde Leiblfing Leiblfing, Deutschland Savivaldybės archyvas
Naila Stadtarchiv Naila Naila, Deutschland Savivaldybės archyvas
Hainsacker kath. Pfarramt Katholisches Pfarrarchiv Hainsacker Hainsacker, Deutschland Bažnyčios archyvas
Neufahrn i. NB Archiv der Gemeinde Neufahrn in Niederbayern Neufahrn in Niederbayern, Deutschland Savivaldybės archyvas
Hemau Stadtarchiv Hemau Hemau, Deutschland Savivaldybės archyvas
Kirchenlamitz Stadtarchiv Kirchenlamitz Kirchenlamitz, Deutschland Savivaldybės archyvas Werner Bergmann archiv@kirchenlamitz.de
Iffeldorf Archiv der Gemeinde Iffeldorf Iffeldorf, Deutschland Savivaldybės archyvas
Kranzberg Archiv der Gemeinde Kranzberg Kranzberg, Deutschland Savivaldybės archyvas
Ihrlerstein Archiv der Gemeinde VG Ihrlerstein Ihrlerstein, Deutschland Savivaldybės archyvas
Arnstorf Stadtarchiv Arnstorf Arnstorf, Deutschland Savivaldybės archyvas
Bad-Steben ev. Pfarramt Evangelisches Pfarrarchiv Bad-Steben Bad Steben, Deutschland Bažnyčios archyvas
Eggenfelden Stadtarchiv Eggenfelden Eggenfelden, Deutschland Savivaldybės archyvas
Laufen Stadtarchiv Laufen Laufen, Deutschland Savivaldybės archyvas
Landsberg Stadtarchiv Landsberg am Lech Landsberg am Lech, Deutschland Savivaldybės archyvas
Mainburg Stadtarchiv Mainburg Mainburg, Deutschland Savivaldybės archyvas
Moosbach Archiv der Marktgemeinde Moosbach Moosbach, Deutschland Savivaldybės archyvas
Niederviehbach Archiv der Gemeinde Niederviehbach Niederviehbach, Deutschland Savivaldybės archyvas
Painten Archiv der Marktgemeinde Painten Painten, Deutschland Savivaldybės archyvas
Parkstetten Archiv der Gemeinde Parkstetten Parkstetten, Deutschland Savivaldybės archyvas
7. US-Armee Hautquartier der 7. US-Armee Kita institucija
Pfreimd Stadtarchiv Pfreimd Pfreimd, Deutschland Savivaldybės archyvas
Poing Archiv der Gemeinde Poing Poing, Deutschland Savivaldybės archyvas
Pleystein Stadtarchiv Pleystein Pleystein, Deutschland Savivaldybės archyvas
Rehau Stadtarchiv Rehau Rehau, Deutschland Savivaldybės archyvas
Reuth b. Erbendorf Archiv der Gemeinde Reuth bei Erbendorf Reuth, Deutschland Savivaldybės archyvas
Röslau Archiv der Gemeinde Röslau Röslau, Deutschland Savivaldybės archyvas
Schauenstein Archiv der Gemeinde VG Schauenstein Schauenstein, Deutschland Savivaldybės archyvas
Schmidmühlen Archiv der Marktgemeinde Schmidmühlen Schmidmühlen, Deutschland Savivaldybės archyvas
Schnaitsee Archiv der Gemeinde Schnaitsee Schnaitsee, Deutschland Savivaldybės archyvas
Schönau kath. Pfarramt Katholisches Pfarrarchiv Schönau Schönau, Deutschland Bažnyčios archyvas
Schwandorf Stadtarchiv Schwandorf Schwandorf, Deutschland Savivaldybės archyvas
Schönau Archiv der Gemeinde Schönau Schönau, Deutschland Savivaldybės archyvas
Schwarzenfeld Stadtarchiv Schwarzenfeld Schwarzenfeld, Deutschland Savivaldybės archyvas
Schwarzenbach a. d. Saale Stadtarchiv Schwarzenbach a. d. Saale Schwarzenbach an der Saale, Deutschland Savivaldybės archyvas
Schweitenkirchen Archiv der Gemeinde Schweitenkirchen Schweitenkirchen, Deutschland Savivaldybės archyvas
Seeshaupt Archiv der Gemeinde Seeshaupt Seeshaupt, Deutschland Savivaldybės archyvas
Seeon-Seebruck Archiv der Gemeinde Seeon-Seebruck Seeon-Seebruck, Deutschland Savivaldybės archyvas
Stallwang Archiv der Gemeinde VG Stallwang Stallwang, Deutschland Savivaldybės archyvas
Stamsried Archiv der Gemeinde VG Stamsried Stamsried, Deutschland Savivaldybės archyvas
Straubing Stadtarchiv Straubing Straubing, Deutschland Savivaldybės archyvas
Surberg Archiv der Gemeinde Surberg Surberg, Deutschland Savivaldybės archyvas
Tettau Archiv der Marktgemeinde Tettau Tettau, Deutschland Savivaldybės archyvas
Teublitz Stadtarchiv Teublitz Teublitz, Deutschland Savivaldybės archyvas
Thiersheim Archiv der Gemeinde VG Thiersheim Thiersheim, Deutschland Savivaldybės archyvas
Traunstein Stadtarchiv Traunstein Traunstein, Deutschland Savivaldybės archyvas
Trostberg Stadtarchiv Trostberg Trostberg, Deutschland Savivaldybės archyvas
Lechfeld Archiv der Gemeinde VG Lechfeld Lechfeld, Troisdorf, Deutschland Savivaldybės archyvas
Vilshofen Stadtarchiv Vilshofen Vilshofen, Deutschland Savivaldybės archyvas
Wallersdorf Archiv der Marktgemeinde Wallersdorf Wallersdorf, Deutschland Savivaldybės archyvas
Wallerstein Archiv der Marktgemeinde Wallerstein Wallerstein, Deutschland Savivaldybės archyvas
Windischeschenbach Stadtarchiv Windischeschenbach Windischeschenbach, Deutschland Savivaldybės archyvas
Wiesenfelden Archiv der Gemeinde Wiesenfelden Wiesenfelden, Deutschland Savivaldybės archyvas
Wörth a. d. Donau Stadtarchiv Wörth a. d. Donau Wörth a.d.Donau, Deutschland Savivaldybės archyvas
Wolfratshausen Stadtarchiv Wolfratshausen Wolfratshausen, Deutschland Savivaldybės archyvas
Wunsiedel Stadtarchiv Wunsiedel Wunsiedel, Deutschland Savivaldybės archyvas
Vilsbiburg Stadtarchiv Vilsbiburg Vilsbiburg, Deutschland Savivaldybės archyvas
Oberviechtach Stadtarchiv Oberviechtach Oberviechtach, Deutschland Savivaldybės archyvas
Winklarn Archiv der Marktgemeinde Winklarn Winklarn, Deutschland Savivaldybės archyvas
Roding Stadtarchiv Roding Roding, Deutschland Savivaldybės archyvas
Traunstein Kripo Kripo Traunstein Traunstein, Deutschland Kita institucija
ArGe Arbeitsgemeinschaft eh. KZ Flossenbürg e.V. Regensburg, Deutschland Kita institucija
DÖW Dokumentationsarchiv des österreichischen Widerstandes http://www.doew.at Altes Rathaus, Wipplingerstraße 6-8, 1010 Wien, Österreich Kita institucija Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei; Memorial Archives https://portal.ehri-project.eu/institutions/at-001982 Dokumentationsarchiv des österreichischen Widerstandes Altes Rathaus Wipplingerstr. 8 A-1010 ...
WStLA Wiener Stadt- und Landesarchiv https://www.wien.gv.at/kultur/archiv/ Guglgasse 14, Wien, Österreich Valstybės archyvas Standort: Wien 11, Gasometer D, Guglgasse 14 Postanschrift: Rathaus, 1082 Wien, Österreich
JVA München Justizvollzugsanstalt München Kita institucija
HdBG Haus der Bayerischen Geschichte Augsburg, Deutschland Kita institucija
NSDOK NS-Dokumentationszentrum Köln http://www.museenkoeln.de/ns-dokumentationszentrum/pages/314.aspx Appellhofplatz 23-25, 50667 Köln Memorialas AGGB; Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei NS-Dokumentationszentrum der Stadt Köln Appellhofplatz 23-25 D-50667 Köln Tel.: +49...
DD (WASt) Deutsche Dienststelle (WASt) https://www.dd-wast.de Eichborndamm 179, 13403, Berlin, Deutschland Kita institucija Deutsche Dienststelle (WASt) Eichborndamm 179 D-13403 Berlin Tel.: +49 (0)30-419040 Fax: ...
Neustadt a.d.W. Landratsamt Archiv des Landratsamtes Neustadt a. d. Waldnaab Kita institucija
RGWA Russisches Staatliches Militärarchiv, Abteilung Sonderarchiv Russland, Moskau Valstybės archyvas
FSB Moskau Föderaler Sicherheitsdienst der Russischen Föderation Russland, Moskau Kita institucija
Schmiedewerke Gröditz Schmiedewerke Gröditz GmbH Gröditz, Deutschland Ekonomikos ir verslo archyvas
Association de Flossenbürg Association des déportés et familles des disparus du camp de concentration de Flossenbürg et Kommandos https://asso-flossenburg.com/ Paris, Frankreich Kita institucija Association des déportés et familles des disparus du camp de concentration de Flossenbürg et...
BR Bayerischer Rundfunk München, Deutschland Žiniasklaida
BArch ZSt Bundesarchiv, Ludwigsburg (Unterlagen der Zentralen Stelle der Landesjustizverwaltungen zur Aufklärung nationalsozialistischer Verbrechen) http://www.bundesarchiv.de/DE/Navigation/Meta/Ueber-uns/Dienstorte/Ludwigsburg/ludwigsburg.html Schorndorfer Straße 58, 71638, Ludwigsburg, Deutschland Valstybės archyvas https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-006145 Schorndorfer Straße 58 71638, Ludwigsburg 07141 8992 83
Spiegel Der Spiegel, Archiv Spaudos ir foto archyvas
Deutsches Museum Archiv des Deutschen Museums München Muziejus
Deutsches Patentamt Deutsches Patent- und Markenamt München, Deutschland Kita institucija
FHÖV Köln Fachhochschule für öffentliche Verwaltung Köln Köln, Deutschland Universiteto ir aukštesniosios mokyklos archyvas
SOA Litoměřice Statní oblastní archiv Litoměřice Litoměřice, Tschechische Republik Savivaldybės archyvas
Žlutice Státní oblastní archiv Plzeň - Außenstelle Žlutice Žlutice, Tschechische Republik Savivaldybės archyvas
Praha Statní oblastní archiv Praha Praha, Tschechische Republik Savivaldybės archyvas
GDW Gedenkstätte Deutscher Widerstand Berlin, Deutschland Memorialas AGGB
APT Terezín Memorial https://www.pamatnik-terezin.cz/ 411 55 Terezín, Tschechische Republik Memorialas Memorial Archives https://portal.ehri-project.eu/institutions/cz-002302 Pámatník Terezín Principova alej 304 CZ-411 55 Terezín E-mail: ...
Zeugen Jehovas Geschichtsarchiv der Zeugen Jehovas Selters (Taunus), Deutschland Bažnyčios archyvas
Herzogsägmühle Herzogsägmühler Heime, Diakonie in Oberbayern Herzogsägmühle, Deutschland Kita institucija
AMV Praha Archiv Ministerstva vnitra České republiky Praha, Tschechische Republik Valstybės archyvas
CA KGB RB Zentrales KGB-Archiv der Republik Belarus http://www.kgb.by/ru/central-arxiv-ru/ пр. Независимости д.17, Минск, Беларусь Valstybės archyvas https://portal.ehri-project.eu/institutions/by-002079
Kleinman Kleinman Family Foundation Toronto, Ontario, Kanada Kita institucija
Benešov Státní okresní archiv Benešov Benešov, Tschechische Republik Savivaldybės archyvas
Cheb Státní okresní archiv Cheb Cheb, Tschechische Republik Savivaldybės archyvas
Chomutov Kreisarchiv Chomutov/Komotau Savivaldybės archyvas
Domažlice Státní okresní archiv Domažlice Domažlice, Tschechische Republik Savivaldybės archyvas
Karlovy Vary Státní okresní archiv Karlovy Vary Karlovy Vary, Tschechische Republik Savivaldybės archyvas
Mělník Státní okresní archiv Mělník http://www.soapraha.cz/melnik/ Mělník, Tschechische Republik Savivaldybės archyvas Státní okresní archiv Mělník Pod Vrchem 3358 Mělník, PSČ 276 01 Tel.: 315 622 629 Email:...
Prachatice Státní okresní archiv Prachatice Prachatice, Tschechische Republik Savivaldybės archyvas
Praha-západ Státní okresní archiv Praha-západ Praha-západ, Tschechische Republik Savivaldybės archyvas
Přibram Státní okresní archiv Přibram Příbram, Tschechische Republik Savivaldybės archyvas
Sokolov Státní okresní archiv Sokolov Sokolov, Tschechische Republik Savivaldybės archyvas
Tachov Státní okresní archiv Tachov Tachov, Tschechische Republik Savivaldybės archyvas
Teplice Státní okresní archiv Teplice Teplice, Tschechische Republik Savivaldybės archyvas
SÚA Praha National Archives Prague http://www.nacr.cz/ Praha, Tschechische Republik Valstybės archyvas https://portal.ehri-project.eu/institutions/cz-002286
NA Kew National Archives, Kew Kew, Greater London, Großbritannien und Nordirland Valstybės archyvas
NA Paris Nationalarchiv Paris Paris, Frankreich Valstybės archyvas
PSRI Polish-Scandinavian Research Institute, Kopenhagen Kita institucija
Porzellanikon Staatliches Museum für Porzellan, Hohenberg an der Eger / Selb http://www.porzellanikon.org/ Schirndinger Str. 48, 95691, Hohenberg an der Eger, Deutschland Muziejus Schirndinger Str. 48 95691 Hohenberg an der Eger
GARF Russisches Staatsarchiv, Moskau http://www.statearchive.ru/ Russland, Moskau Valstybės archyvas https://portal.ehri-project.eu/institutions/ru-003205
HStADD Hauptstaatsarchiv Dresden http://www.staatsarchiv.sachsen.de/hauptstaatsarchiv-dresden.htm Dresden, Deutschland Valstybės archyvas https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002497 Archivstr. 14 01097 Dresden Telefon: (+49) (0)351-89 219 711 (Lesesaal), (0)351-89 219 710...
Schwules Museum Schwules Museum, Berlin Berlin, Deutschland Muziejus
Erfurt Stadtarchiv Erfurt Erfurt, Deutschland Savivaldybės archyvas
SM Roztoky Středočeské muzeum v Roztokách u Prahy Muziejus
testimon testimon Verlag Ekonomikos ir verslo archyvas
ThHStA Thüringisches Hauptstaatsarchiv Weimar Valstybės archyvas
Brockhaus Verlag Bibliographisches Institut und F. A. Brockhaus Ekonomikos ir verslo archyvas
VÚA/VHA Praha Militärisches Zentralarchiv Prag - Militärhistorisches Archiv Prag http://www.vuapraha.cz/Pages/VojenskyHistorickyArchiv.aspx Pilotů 217 / 12, 161 00 Prag-Praha 6, Tschechische Republik Valstybės archyvas https://portal.ehri-project.eu/institutions/cz-002280 Vojenský ústřední archiv Pilotů 217 / 12 161 00 Praha 6 – Ruzyně tel.: +0420 973 213 311 ...
Wallstein Wallstein-Verlag Göttingen, Deutschland Ekonomikos ir verslo archyvas
ZAMO Zentralarchiv des Verteidigungsministeriums der Russischen Föderation Russland, Oblast Moskau, Podolsk, ul. Kirova 74 Valstybės archyvas https://portal.ehri-project.eu/institutions/ru-003213
LA B Landesarchiv Berlin Valstybės archyvas
Hersbruck Stadtarchiv Hersbruck Hersbruck, Deutschland Savivaldybės archyvas
NS-Dok N NS-Dokumentationszentrum Reichsparteitagsgelände, Nürnberg http://www.dokumentationszentrum-nuernberg.de/ Bayernstraße 110, 90478, Nürnberg, Deutschland Muziejus; Kita institucija
KV KZ-Gedenkstätte Vught http://www.nmkampvught.nl Lunettenlaan 600, 5263 NT Vught, Niederlande Memorialas Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei
CERD Centre européen du résistant déporté au Struthof http://www.struthof.fr Route Départementale 130, 67130 Natzwiller, Frankreich Memorialas Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei
Wb Kreismuseum Wewelsburg http://www.wewelsburg.de Burgwall 19, 33142 Büren, Deutschland Memorialas; Muziejus AGGB; Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei
NGFB Nationale Gedenkstätte Fort Breendonk http://www.breendonk.be Brandstraat 57, 2830 Willebroek, Belgien Memorialas Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei https://portal.ehri-project.eu/institutions/be-002165
RLP NS-Dokumentationszentrum Rheinland-Pfalz http://www.ns-dokuzentrum-rlp.de Ziegelhüttenweg 38, 67574 Osthofen, Deutschland Memorialas AGGB; Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei
BB Gedenkstätte Bergen-Belsen http://bergen-belsen.stiftung-ng.de Anne-Frank-Platz, 29303 Lohheide, Deutschland Memorialas AGGB; Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei; Memorial Archives https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002598 Stiftung niedersächsische Gedenkstätten Gedenkstätte Bergen-Belsen Anne-Frank-Platz D-29303...
FSE Falstadsenteret http://falstadsenteret.no Falstadvegen 59, 7624 Ekne, Norwegen Memorialas Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei
FMP Frøslevlejrens Museum http://natmus.dk/museerne/froeslevlejren Lejrvej 83, 6330 Padborg, Dänemark Muziejus Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei https://portal.ehri-project.eu/institutions/dk-002318
ANg KZ-Gedenkstätte Neuengamme http://www.kz-gedenkstaette-neuengamme.de Jean-Dolidier-Weg 75, 21039 Hamburg, Deutschland Memorialas AGGB; Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei; Memorial Archives https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002635 KZ-Gedenkstätte Neuengamme Jean-Dolidier-Weg 75 D-21039 Hamburg Tel.: +49 (0)40-428131500...
FMD Fondation pour la Mémoire de la Déportation http://www.bddm.org 30 Boulevard des Invalides, 75007 Paris, Frankreich Kita institucija Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei https://portal.ehri-project.eu/institutions/fr-002383
NRK Het Nederlandse Rode Kruis - Oorlogsarchief http://www.rodekruis.nl Leeghwaterplein 27, 2521 CV Den Haag, Niederlande Kita institucija Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei
FNDIRP Fédération Nationale des Déportés, Internés, Résistants et Patriotes http://www.fndirp.asso.fr 10 Rue Leroux, 75116 Paris, Frankreich Kita institucija Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei https://portal.ehri-project.eu/institutions/fr-002381
MCDDRP Museo e Centro di Documentazione della Deportazione e Resistenza http://www.museodelladeportazione.it Strada Comunale di Cantagallo, 250, Cantagallo, Prato, Italien Muziejus Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei
SGAE Subdirección General de los Archivos Estatales de España http://www.mecd.gob.es/cultura-mecd/areas-cultura/archivos/informacion-general/gestion-de-archivos-estatales-en-el-ministerio/subdireccion-general-de-los-archivos-estatales.html Madrid, Spanien Valstybės archyvas Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei
PCK Polski Czerwony Krzyż http://www.pck.pl Warschau, Polen Kita institucija Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei
VGSJM Valstybinis Vilniaus Gaono žydų muziejus http://www.jmuseum.lt Pamėnkalnio 12, Vilnius 01114, Litauen Muziejus Memorial Archives https://portal.ehri-project.eu/institutions/lt-002881
efs Evangelisches Fernsehen Birkerstraße 22, München, Deutschland Bažnyčios archyvas
NARA College Park M.D. U.S. National Archives, College Park, M.D. http://www.archives.gov/dc-metro/college-park/ 8601 Adelphi Road, College Park, Maryland, USA Valstybės archyvas National Archives at College Park 8601 Adelphi Road College Park, MD 20740-6001
Medienwerkstatt Medienwerkstatt Franken http://www.medienwerkstatt-franken.de/startseite/ Rosenaustraße 7, 90429, Nürnberg, Deutschland Kita institucija
ELAR Elektroninis archyvas Rusija http://www.elar.ru Petrovsko-Razumovskaya alleya 12a, Moskau, Russland Kita institucija
Gedenkstätte Lager Royallieu in Compiègne http://www.memorial-compiegne.fr 2 bis, Avenue des Martyrs de la Liberté, 60200 Compiègne, Frankreich Memorialas
Bundesverband Information & Beratung für NS-Verfolgte e.V. Genovevastraße 72, 51063, Köln, Deutschland Kita institucija Bundesverband Information & Beratung für NS-Verfolgte e.V. Genovevastraße 72 51063 Köln Tel....
DRK DRK Suchdienst München Chiemgaustraße 109, 81549, München, Deutschland Kita institucija DRK-Suchdienst Standort München Chiemgaustraße 109 81549 München Telefon: 089 / 68 07 73 - 0 ...
Gedenkstätte KZ Lichtenburg http://www.stgs.sachsen-anhalt.de/ Annaburger Straße 4, 06922, Prettin, Deutschland Memorialas Stiftung Gedenkstätten Sachsen-Anhalt Gedenkstätte KZ Lichtenburg Annaburger Straße 4 D-06922...
NARA Washington D.C. U.S. National Archives, Washington, D.C. http://www.archives.gov/dc-metro/washington/ 700 Pennsylvania Avenue Northwest, Washington, D.C., District of Columbia 20408, USA Valstybės archyvas National Archives and Records Administration 700 Pennsylvania Avenue, NW Washington, DC 20408-0001...
Westerbork Herinnerungscentrum Kamp Westerbork http://www.kampwesterbork.nl/index.html#/index Oosthalen 8, 9414 TG Hooghalen, Niederlande Memorialas Memorial Archives https://portal.ehri-project.eu/institutions/nl-005846 Herinnerungscentrum Kamp Westerbork Oosthalen 8 9414 TG Hooghalen Netherlands
Aktives Museum Faschismus und Widerstand in Berlin e.V. Stauffenbergstraße 13-14, 10785, Berlin, Deutschland Muziejus AGGB
Anne-Frank-Shoah-Bibliothek - Deutsche Nationalbibliothek Deutscher Platz 1, 04103, Leipzig, Deutschland Biblioteka AGGB
Antifaschistisches Pressearchiv und Bildungszentrum Berlin e.V. Lausitzer Straße 10, 10999, Berlin, Deutschland Spaudos ir foto archyvas AGGB
Bildungsstätte am Grenzlandmuseum Eichsfeld Duderstädter Straße 5-7, 37339, Teistungen, Deutschland Kita institucija AGGB
Bundesstiftung zur Aufarbeitung der SED-Diktatur Kronenstraße 5, 10117, Berlin, Deutschland Valstybės archyvas AGGB
Deutsch-Deutsches Museum Mödlareuth Deutsch-Deutsches Museum Mödlareuth, Mödlareuth 13, 95183, Töpen, Deutschland Muziejus
Deutsches Institut für Menschenrechte Zimmerstraße 26-27, 10969, Berlin, Deutschland Kita institucija AGGB
Dokumentations- und Informationszentrum Torgau Schloss Hartenfels, Schloßstraße 29, 04860 Torgau, Deutschland Memorialas AGGB
Dokumentations- und Kulturzentrum Deutscher Sinti und Roma Bremeneckgasse 2, 69117, Heidelberg, Deutschland Kita institucija AGGB
DZOK Dokumentationszentrum Oberer Kuhberg e.V. - KZ-Gedenkstätte Büchsengasse 13, 89073, Ulm, Deutschland Memorialas AGGB
Erinnerungsstätte Notaufnahmelager Marienfelde - Stiftung Berliner Mauer Marienfelder Allee 66/80, 12277, Berlin, Deutschland Memorialas AGGB
Fritz Bauer Institut http://www.fritz-bauer-institut.de Norbert-Wollheim-Platz 1, 60323, Frankfurt am Main, Deutschland Kita institucija AGGB
Gedenkstätte Bautzen Weigangstraße 8a, 02625, Bautzen, Deutschland Memorialas AGGB
Gedenkstätte Berlin-Hohenschönhausen Genslerstraße 66, 13055, Berlin, Deutschland Memorialas AGGB
Gedenkstätte Berliner Mauer - Stiftung Berliner Mauer Dokumentationszentrum Berliner Mauer, Bernauer Straße 111, 13355, Berlin, Deutschland Memorialas AGGB
Gedenkstätte Esterwegen Hinterm Busch 1, 26897, Esterwegen, Deutschland Memorialas AGGB
Gedenkstätte Roter Ochse Am Kirchtor 20b, 06108, Halle (Saale), Deutschland Memorialas AGGB Stiftung Gedenkstätten Sachsen-Anhalt Gedenkstätte ROTER OCHSE Halle (Saale) Am Kirchtor 20b ...
Gedenk– und Bildungsstätte Haus der Wannsee–Konferenz Am Großen Wannsee 56-58, 14109, Berlin, Deutschland Memorialas AGGB
Geschichtsort Villa ten Hompel Kaiser-Wilhelm-Ring 28, 48145, Münster, Deutschland Kita institucija AGGB
HAIT Hannah-Arendt-Institut für Totalitarismusforschung e. V. an der TU Dresden Helmholtzstraße 6, 01069, Dresden, Deutschland Kita institucija AGGB
Institut für die Geschichte der deutschen Juden Beim Schlump 83, 20144, Hamburg, Deutschland Kita institucija AGGB
KZ-Gedenkstätte Neckarelz e.V. Mosbacher Straße 39, 74821, Mosbach, Deutschland Memorialas AGGB
Mahn- und Gedenkstätten Wöbbelin Ludwigsluster Straße 19288, Wöbbelin, Deutschland Memorialas AGGB
Moses Mendelssohn Zentrum Am Neuen Markt 8, 14467, Potsdam, Deutschland Kita institucija AGGB
NS-Dokumentationszentrum München http://www.ns-dokumentationszentrum-muenchen.de Brienner Straße 34, 80333, München, Deutschland Muziejus AGGB
Neue Synagoge Berlin Stiftung "Neue Synagoge Berlin - Centrum Judaicum" Oranienburger Straße 28-30, 10117, Berlin, Deutschland Muziejus; Kita institucija AGGB
Memorial to the Murdered Jews of Europe http://www.stiftung-denkmal.de Georgenstraße 23, 10117, Berlin, Deutschland Memorialas AGGB; EHRI
Stiftung Flucht, Vertreibung, Versöhnung Stiftung Flucht, Vertreibung, Versöhnung Mauerstraße 83/84, 10117, Berlin, Deutschland Muziejus; Kita institucija AGGB
Topo Stiftung Topographie des Terrors http://www.topographie.de Niederkirchnerstraße 8, 10963, Berlin, Deutschland Muziejus AGGB
Osthaus Museum Hagen http://www.osthausmuseum.de Hochstraße 73, 58095, Hagen, Deutschland Muziejus Osthaus Museum Hagen Museumsplatz 1 58095 Hagen
DANS Data Archiving and Networked Services http://www.dans.knaw.nl Anna van Saksenlaan 51, 2593 HW Den Haag, Niederlande Kita institucija EHRI Anna van Saksenlaan 51 2593 HW Den Haag
Jewish Museum Prague http://www.jewishmuseum.cz U staré školy 1, Staré Město, 110 00 Prag-Praha 1, Tschechische Republik Muziejus EHRI
IfZ Institut für Zeitgeschichte http://www.ifz-muenchen.de/ Leonrodstraße 46b, 80636, München, Deutschland Kita institucija EHRI; Memorial Archives https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002624 Institut für Zeitgeschichte München - Berlin Leonrodstr. 46b München Bayern 80636 Deutschland
VWI Vienna Wiesenthal Institute for Holocaust Studies (Austria) http://www.vwi.ac.at Desider-Friedmann-Platz 1/18 1010 Wien, Österreich Kita institucija EHRI
Beit Terezin http://www.bterezin.org.il beit terezin Emek Hefer, 38935, Israel Kita institucija EHRI
VHÚ Military History Institute in Prague http://www.vhu.cz U památníku 2, 130 05, Prag-Praha 3, Tschechische Republik Kita institucija
Mémorial de la Shoah, Paris http://www.memorialdelashoah.fr 17 Rue Geoffroy l'Asnier, 75004 Paris, Frankreich Kita institucija EHRI
Neumarkt-Sankt Veit/Egglkofen Archiv der Verwaltungsgemeinschaft Neumarkt-Sankt Veit/Egglkofen Savivaldybės archyvas
Pavia Istituto pavese per la storia della Resistenza e dell’età contemporanea Corso Strada Nuova, 65, Pavia, 27100 Italien Kita institucija Memorial Archives
BArch Bundesarchiv, Dahlwitz-Hoppegarten (Zwischenarchiv) http://www.bundesarchiv.de/DE/Navigation/Meta/Ueber-uns/Dienstorte/Hoppegarten/hoppegarten.html Lindenallee 55-57, Hoppegarten, Deutschland Valstybės archyvas https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002476 Lindenallee 55-57 Hoppegarten 03018 7770 580
BArch MA Bundesarchiv, Freiburg (Abteilung Militärarchiv) http://www.bundesarchiv.de/DE/Navigation/Meta/Ueber-uns/Dienstorte/Freiburg-im-Breisgau/freiburg-im-breisgau.html Wiesentalstraße 10, Freiburg im Breisgau, Deutschland Valstybės archyvas https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002525 Wiesentalstraße 10 Freiburg im Breisgau 0761 47817 864
BArch Bundesarchiv, Koblenz http://www.bundesarchiv.de/DE/Navigation/Meta/Ueber-uns/Dienstorte/Koblenz/koblenz.html Potsdamer Str. 1, Koblenz, Deutschland Valstybės archyvas https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002579 Potsdamer Straße 1 56075 Koblenz 0261 505 0
StA C Staatsarchiv Chemnitz Chemnitz, Deutschland Valstybės archyvas
Freiberg Stadtarchiv Freiberg Freiberg, Deutschland Savivaldybės archyvas
StA BA Staatsarchiv Bamberg Bamberg, Deutschland Valstybės archyvas
StA A Staatsarchiv Augsburg Augsburg, Deutschland Valstybės archyvas
StA Wü Staatsarchiv Würzburg Würzburg, Deutschland Valstybės archyvas
StA L Staatsarchiv Leipzig Leipzig, Deutschland Valstybės archyvas
StA LA Staatsarchiv Landshut Landshut, Deutschland Valstybės archyvas
StA N Staatsarchiv Nürnberg Nürnberg, Deutschland Valstybės archyvas Archivstraße 17 90408 Nürnberg
Děčín Státní okresní archiv Děčín Děčín, Tschechische Republik Valstybės archyvas
MZL Hungarian Jewish Museum and Archives http://www.milev.hu/ Budapest, Síp utca 12, Ungarn Muziejus Memorial Archives https://portal.ehri-project.eu/institutions/hu-002737 Síp utca 12 H-1075 Budapest
TI Terezín Iniciative Institute http://www.terezinstudies.cz/ Jáchymova 63/3, Josefov, 110 00 Prag-Praha 1, Tschechische Republik Kita institucija Memorial Archives
USC/VHA University of Southern California Shoah Foundation Institute http://sfi.usc.edu/ 650 West 35th Street, Los Angeles, Kalifornien, USA Universiteto ir aukštesniosios mokyklos archyvas https://portal.ehri-project.eu/institutions/us-005585
NRW Landesarchiv Nordrhein-Westfalen http://www.archive.nrw.de/lav/index.php Valstybės archyvas https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002501 Landesarchiv NRW Schifferstraße 30 47059 Duisburg Tel. +49 203 98721-0 Fax. +49 203 98721-111 ...
Caen Service historique de la défense (Caen) - Division des archives des victimes des conflits contemporains http://www.servicehistorique.sga.defense.gouv.fr/?q=content/%E2%80%A2-%C3%A0-caen Rue Neuve Bourg l'Abbé, Caen, Frankreich Valstybės archyvas https://portal.ehri-project.eu/institutions/fr-002338 Service historique de la défense Division des archives des victimes des conflits contemporains ...
Archiv města Plzně http://amp.plzen.eu/ Veleslavínova 19, Vnitřní Město, Pilsen, Tschechische Republik Savivaldybės archyvas https://portal.ehri-project.eu/institutions/cz-006134
Luftbilddatenbank Dr. Carls GmbH http://www.luftbilddatenbank.de/main/index.php St.-Mauritius-Straße 30 d, 97230, Estenfeld, Deutschland Kita institucija Luftbilddatenbank Dr. Carls GmbH St. Mauritius Str. 30 D-97230 Estenfeld Tel.: +49 (0) 9305 90 00...
HdGBW Haus der Geschichte Baden-Württemberg http://www.hdgbw.de/ Urbansplatz 2, 70182, Stuttgart, Deutschland Muziejus; Kita institucija
Burg- und Steinhauermuseum Flossenbürg Silberhüttenstraße 4, 92696 Flossenbürg, Deutschland Muziejus
Weiden Stadtarchiv und Stadtmuseum Weiden Schulgasse 3A, Weiden in der Oberpfalz, Deutschland Savivaldybės archyvas; Muziejus
MHM Militärhistorisches Museum der Bundeswehr, Dresden http://www.mhmbundeswehr.de/ Olbrichtpl. 2, 01099, Dresden, Deutschland Muziejus Militärhistorisches Museum der Bundeswehr Olbrichtplatz 2 01099 Dresden Telefon +49 (351) 823...
Dokuverein Hersbruck Dokumentationsstätte KZ Hersbruck e.V. http://www.kz-hersbruck-info.de/ Mauerweg 17, 91217, Hersbruck, Deutschland Kita institucija Mauerweg 17 91217 Hersbruck
Verein für Gedenken und Geschichtsforschung in österreichischen KZ-Gedenkstätten http://www.gedenkstaetten.at/ Minoritenplatz 9, Wien, Österreich Kita institucija Minoritenplatz 9 1010 Wien
BArch Bundesarchiv, Berlin-Lichterfelde http://www.bundesarchiv.de/DE/Navigation/Meta/Ueber-uns/Dienstorte/Berlin-Lichterfelde/berlin-lichterfelde.html Finckensteinallee 63, Berlin, Deutschland Valstybės archyvas https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002429 Bundesarchiv Berlin Finckensteinallee 63 D-12205 Berlin Postanschrift: Postfach 45 05 69 ...
ICWC Forschungs- und Dokumentationszentrum für Kriegsverbrecherprozesse an der Philipps-Universität Marburg https://www.uni-marburg.de/icwc Universitätsstraße 7, Marburg, Deutschland Kita institucija Memorial Archives Forschungs- und Dokumentationszentrum für Kriegsverbrecherprozesse Fachbereich...
Staatliches Bauamt Nürnberg Nürnberg, Deutschland Kita institucija
ArcTeam GmbH www.arcteam.de Amberger Straße 109, 93057, Regensburg, Deutschland Kita institucija ARCTEAM GmbH Geschäftsführerin: Sabine Watzlawik M.A. Amberger Straße 109 93057 Regensburg ...
Gauting Archiv der Gemeinde Gauting http://www.gauting.de/index.php?id=842#c2295 Bahnhofstraße 7, 82131 Gauting, Deutschland Savivaldybės archyvas Gemeinde Gauting Bahnhofstr. 7 82131 Gauting Tel. 089/ 89337-0 Fax 089/ 850 48 61 eMail:...
Beit Lohamei Haghetaot http://www.gfh.org.il/eng/ Beit Lohamei Haghetaot Muziejus https://portal.ehri-project.eu/institutions/il-002806 The Ghetto Fighters' House D. N. Western Galilee25220 Telephone: +972 – (0)4 – 9958080
StdA München Stadtarchiv München http://www.muenchen.de/rathaus/Stadtverwaltung/Direktorium/Stadtarchiv.html Winzererstraße 68, 80797, München, Deutschland Savivaldybės archyvas --- Landeshauptstadt München Direktorium Stadtarchiv Winzererstraße 68 80797 München
Stiftung Bayerische Gedenkstätten Kita institucija Stiftung Bayerische Gedenkstätten Praterinsel 2 80538 München Tel.: +49 (0) 89 / 2186 2145
Bayerisches Landesentschädigungsamt Landesamt für Finanzen - Dienststelle München, Landesentschädigungsamt http://www.lff.bayern.de/das_landesamt/adressen/adr_dst_m.aspx Alexandrastraße 3, 80538, München, Deutschland Kita institucija https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-004841 Landesamt für Finanzen - Landesentschädigungsamt - Herr Bornstein Alexandrastrasse 3 80538...
Auswärtiges Amt Werderscher Markt 110117, Berlin, Deutschland Kita institucija Auswärtiges Amt Werderscher Markt 110117 Berlin Tel.: 030/5000-2750 Fax: 030/5000-5-2750 ...
Bundesministerium der Finanzen Bonn, Deutschland Kita institucija Bundesministerium der Finanzen Postfach 13 08 53003 Bonn Tel.: 0228/682-0 Fax: 0228/682-2494 ...
Flossenbürg ev. Pfarramt Evangelisches Pfarrarchiv Flossenbürg Flossenbürg, Deutschland Bažnyčios archyvas Herbert Sörgel 92696 Flossenbürg
Frankfurt am Main Städtisches Archiv Frankfurt am Main http://www.stadtgeschichte-ffm.de/abteilungen/st_archiv.html Münzgasse 9, 60311, Frankfurt am Main, Deutschland Savivaldybės archyvas Institut für Stadtgeschichte Städtisches Archiv Silvia Stenger Münzgasse 9 60311 Frankfurt ...
Evangelische Jugend Oberfranken Kita institucija Evangelische Jugend Oberfranken
Krummennaab Archiv der Gemeinde VG Krummennaab Hauptstraße 1, 92703, Krummennaab, Deutschland Savivaldybės archyvas Verwaltungsgemeinschaft Krummennaab Gemeinde Krummennaab – Gemeinde Reuth b. Erbendorf Herr...
MJHNYC Museum of Jewish Heritage http://www.mjhnyc.org 36 Battery Place, New York City, New York 10280, USA Muziejus Memorial Archives 36 Battery Place 10280 New York City Vereinigte Staaten von Amerika
Landeskriminalamt Baden-Württemberg Kita institucija Landeskriminalamt Baden-Württemberg Herr Raimond Raimond raimond.hoffmann@lka.bwl.de
Gebrüder Beetz Filmproduktion Kita institucija Gebrüder Beetz Filmproduktion Bettina Kinski Eppendorfer Weg 93a 20259 Hamburg
Bayerisches Landesamt für Denkmalpflege Kita institucija Bayerisches Landesamt für Denkmalpflege Dr. Detlef Knipping Hofgraben 4 80539 München
Weiterdenken - Heinrich-Böll-Stiftung Sachsen Kita institucija Weiterdenken - Heinrich-Böll-Stiftung Sachsen Kathrin Krahl Schützengasse 18 01067 Dresden
Gedenkstätte Ehrenhain Zeithain Memorialas Stiftung Sächsische Gedenkstätten - Gedenkstätte Ehrenhain Zeithain Jens Nagel Zum Ehrenhain 1 ...
Der Neue Tag Weiden in der Oberpfalz, Deutschland Spaudos ir foto archyvas Der Neue Tag Weiden in der Oberpfalz Anita Reichenberger Anita.Reichenberger@derneuetag.de
Staatliches Bauamt Amberg-Sulzbach - Abteilung L4, Weiden www.stbaas.bayern.de Gabelsbergerstraße 2, 92637, Weiden in der Oberpfalz, Deutschland Kita institucija Staatliches Bauamt Amberg-Sulzbach Abteilung L4, Weiden Archivstraße 1, 92224 Amberg Telefon:...
Fränkische Schweiz-Museum Tüchersfeld Am Museum 5, 91278, Pottenstein, Deutschland Muziejus Rainer Hofmann M.A. Fränkische Schweiz-Museum Tüchersfeld Am Museum 5 | 91278 Pottenstein ...
AKuBiZ Alternatives Kultur- und Bildungszentrum e.V. http://akubiz.de/ Kirchgasse 2, 01796, Pirna, Deutschland Kita institucija Alternatives Kultur- und Bildungszentrum e.V. Herr Sven Gerstner Kirchgasse 2 01796 Pirna ...
FU Berlin Freie Universität Berlin Universiteto ir aukštesniosios mokyklos archyvas
Ebersberg Landratsamt Archiv des Landratsamtes Ebersberg Ebersberg Kita institucija
Bay. Landeszentrale Bayerische Landeszentrale für politische Bildungsarbeit http://www.blz.bayern.de/blz/blz/index.asp Praterinsel 2, 80538, München, Deutschland Kita institucija Landeszentrale für politische Bildungsarbeit Praterinsel 2 80538 München Tel: (089) 2186-2191 ...
Bayerischer Landtag Bayerischer Landtag https://www.bayern.landtag.de/dokumente/landtagsarchiv/ Max-Planck-Straße 1, 81675, München, Deutschland Parlamento archyvas
Bayerisches Landesluftbildarchiv http://www.ldbv.bayern.de/vermessung/luftbilder/archiv.html Kita institucija Bayerisches Landesamt für Digitalisierung, Breitband und Vermessung Luftbildarchiv
Bayerische Staatsbibliothek https://www.bsb-muenchen.de/index.php Biblioteka Bayerische Staatsbibliothek
Bayerische Staatskanzlei http://www.bayern.de/staatsregierung/staatskanzlei/ Kita institucija Bayerische Staatskanzlei
Bayerisches Staatsministerium für Unterricht und Kultus Kita institucija Bayerisches Staatsministerium für Unterricht und Kultus
BILD digital Spaudos ir foto archyvas BILD digital GmbH & Co. KG
Brandenburgisches Landeshauptarchiv http://www.landeshauptarchiv-brandenburg.de/ Am Mühlenberg 3, 14476, Potsdam, Deutschland Spaudos ir foto archyvas Brandenburgisches Landeshauptarchiv Dienstanschrift Am Mühlenberg 3 14476 Potsdam, OT Golm ...
Buchhandlung Schlegl Max-Reger-Straße 18, 92637, Weiden in der Oberpfalz, Deutschland Kita institucija Buch und Kunst Hubert Schlegl Max-Reger-Straße 18 92637 Weiden
JHM Joods Historisch Museum http://www.jhm.nl/ Nieuwe Amstelstraat 1, 1011 PL Amsterdam, Niederlande Muziejus https://portal.ehri-project.eu/institutions/nl-002895 Postadres Postbus 16737 1001 RE Amsterdam Informatie voor pers T (020) 5 310 370 ...
Ynetnews Kita institucija Ynetnews.com
Mittelbayerische Zeitung http://www.mittelbayerische.de Kumpfmühler Straße 15, 93047, Regensburg, Deutschland Kita institucija Mittelbayerischer Verlag KG Hausadresse: Kumpfmühler Straße 15, 93047 Regensburg ...
Ruhr Nachrichten Kita institucija
Spiegel Online GmbH Kita institucija
Hamburger Morgenpost Kita institucija
Unternehmensarchiv Axel Springer AG Ekonomikos ir verslo archyvas
Landgericht Hof Kita institucija
Griechisches Generalkonsulat München, Deutschland Kita institucija
KUL - Instytut Badan nad Polonia i Duszpasterstwem Polonijnym Kita institucija
Bayerisches Kultusministerium Kita institucija
Stadtarchiv Bärnau Bärnau, Deutschland Savivaldybės archyvas
Floß Archiv der Marktgemeinde Floß Floß, Deutschland Savivaldybės archyvas
Stadtarchiv Sonneberg Sonneberg, Deutschland Savivaldybės archyvas
Standesamt Mönchengladbach Kita institucija
Plößberg Archiv der Marktgemeinde Plößberg Savivaldybės archyvas
Archiv der Freien Universität Berlin Universiteto ir aukštesniosios mokyklos archyvas
Wiesau Archiv der Gemeinde Wiesau Wiesau, Deutschland Savivaldybės archyvas
Bayerische Landeszentrale für politische Bildung Praterinsel, München, Deutschland Kita institucija
Museum für Kommunikation Berlin Muziejus
Deutsche Post AG Ekonomikos ir verslo archyvas
KZ-Verband Oberöstereich Kita institucija
Landgericht Frankfurt am Main Kita institucija
Oberpfälzer Waldverein e.V. Kita institucija
Sparkasse Flossenbürg Kita institucija
Plauen Stadtarchiv Plauen Savivaldybės archyvas
Polski Zwiazek b. Wiezniow Politycznych Hitlerowskich i Obozow Koncentracyjnych Warschau, Polen Kita institucija
Brandenburgisches Landeshauptarchiv Potsdam Valstybės archyvas
NS-Dokumentationsstelle der Stadt Krefeld Memorialas
Prix Jeunesse International Kita institucija
Hanns-Seidel-Stiftung e.V. Kita institucija
Musee de L'Ain Conseil General Muziejus
Kreisgericht Myślenice Myślenice, Polen Kita institucija
Karlsruhe Stadtarchiv Karlsruhe Savivaldybės archyvas
Oberösterreichisches Landesarchiv Valstybės archyvas
Stadtarchiv Zürich Savivaldybės archyvas
Sudetendeutsches Archiv Kita institucija
Verteidigungsministerium Caen Kita institucija
LABO Landesamt für Bürger- und Ordnungsangelegenheiten Berlin Kita institucija
Thanstein Archiv der Gemeinde Thanstein Thanstein, Deutschland Savivaldybės archyvas
Premenreuth kath. Pfarramt Katholisches Pfarrarchiv Premenreuth Bažnyčios archyvas
Waldkraiburg Stadtarchiv Waldkraiburg Savivaldybės archyvas
Pürten kath. Pfarramt Pfarrarchiv Pürten Bažnyčios archyvas
Neuhaus Archiv der Gemeinde Neuhaus Savivaldybės archyvas
Mallersdorf Archiv der Gemeinde Mallersdorf Savivaldybės archyvas
Medienladen e.V. Nürnberg, Deutschland Kita institucija
Royal Danish Military Library Kita institucija
Stadtmuseum Povelturm Muziejus
Landkreissiedlungswerk Neustadt a. d. Waldnaab Kita institucija
Landesamt für Vermessung und Geoinformation
Stadtarchiv Holýšov Savivaldybės archyvas
Pleystein Archiv der Gemeinde Pleystein Pleystein, Deutschland Savivaldybės archyvas
Military Museum of Fort Worth Fort Worth, Texas, USA Muziejus
Special Forces Club Kita institucija
Musée de la Résistance et de la Déportation Besançon Besançon, Frankreich Muziejus
Dallas Holocaust Museum Dallas, Texas, USA Muziejus
Staatliches Bauamt Würzburg Kita institucija
Staatliche Landesbildstelle Nordbayern, Bayreuth Kita institucija
Bayerisches Landesvermessungsamt, Landesluftbildarchiv Kita institucija
Landbauamt Weiden
Landbauamt Amberg
Staatliches Hochbauamt Amberg, Dienststelle Weiden
Kralupy Městské muzeum v Kralupech nad Vltavou Vrchlického 590/9, Kralupy nad Vltavou, Tschechische Republik Muziejus Vrchlického 590/9 278 01 Kralupy nad Vltavou Tschechische Republik Telefon: +420 315 723 035
Uni Trier Universität Trier, FB III - Neuere und Neueste Geschichte https://www.uni-trier.de/index.php?id=25415 Trier, Deutschland Universiteto ir aukštesniosios mokyklos archyvas Memorial Archives Dr. Thomas Grotum FB III - Neuere und Neueste Geschichte Universität Trier D-54286 Trier
DNB Deutsche Nationalbibliothek http://www.dnb.de/DE/Home/home_node.html Biblioteka Deutscher Platz 1 / D-04103 Leipzig Adickesallee 1 / D-60322 Frankfurt am Main
BSZ Bibliotheksservice-Zentrum Baden-Württemberg https://www.bsz-bw.de Kita institucija Bibliotheksservice-Zentrum Baden-Württemberg Felix-Wankel-Str. 4 Konstanz Postanschrift...
Regierungspräsidium Darmstadt https://rp-darmstadt.hessen.de Luisenplatz 2, Darmstadt, Deutschland Kita institucija Postadresse: Regierungspräsidium Darmstadt Postfach D-64278 Darmstadt Adresse: ...
Stadt Regensburg, Bilddokumentation Baumhackergasse 7, 93047, Regensburg, Deutschland Savivaldybės archyvas Stadt Regensburg Direktorialbereich 1 Abteilung Presse- und Öffentlichkeitsarbeit ...
Badische Zeitung http://www.badische-zeitung.de Lörracher Straße 3, 79115, Freiburg im Breisgau, Deutschland Kita institucija Verlagsanschrift: Badische Zeitung Lörracher Straße 3 79115 Freiburg Postanschrift: ...
Straubinger Tagblatt http://www.straubinger-tagblatt.de Ludwigsplatz 32, 94315, Straubing, Deutschland Kita institucija Lokalredaktion - Straubing: Ludwigsplatz 32 94315 Straubing Telefon: 09421 / 940-4300 Fax: 09421...
Görres Gymnasium Düsseldorf Königsallee 57, 40212, Düsseldorf, Deutschland Kita institucija Görres Gymnasium Düsseldorf Königsallee 57 40212 Düsseldorf
Ancestry Ancestry http://www.ancestry.com Kita institucija
JewishGen JewishGen http://www.jewishgen.org/ 36 Battery Place, New York City, NY 10280, USA Kita institucija Edmond J. Safra Plaza | 36 Battery Place | New York, NY 10280 646.494.5972 | info@jewishgen.org
ONB Österreichische Nationalbibliothek https://www.onb.ac.at/ Wien, Österreich Biblioteka https://portal.ehri-project.eu/institutions/at-001978 Österreichische Nationalbibliothek Josefsplatz 1 Postfach 25 1015 Wien Österreich Tel.: +43...
AdsD Archiv der sozialen Demokratie der Friedrich-Ebert-Stiftung https://www.fes.de/archiv/adsd_neu/index.htm Godesberger Allee 149, 53175, Bonn, Deutschland Kita institucija Friedrich-Ebert-Stiftung e.V. Archiv der sozialen Demokratie Godesberger Allee 149 53175 Bonn ...
aip American Institute of Physics https://www.aip.org 1 Physics Ellipse Dr, Riverdale, MD 20737, USA Kita institucija American Institute of Physics Center for History of Physics Niels Bohr Library One Physics...
kochbüro - architektur innenarchitektur Steinstraße 21 d, 90419, Nürnberg, Deutschland Kita institucija kochbüro architektur innenarchitektur Christian Koch Steinstr. 21 D–90419 Nürnberg +49 911...
StdA Kiel Stadtarchiv Kiel http://www.stadtarchiv-kiel.de Fleethörn 9, 24103, Kiel, Deutschland Savivaldybės archyvas Landeshauptstadt Kiel Stadtarchiv Rathaus, Zimmer 515 Fleethörn 9 24103 Kiel Tel.:...
Snapshotfilm Kita institucija Michael Geyer Geschäftsleitung Kamera / Regie Mobil: +49 - 170 - 222 31 46 ...
RGASPI Russisches Staatliches Archiv für Sozial- und Politikgeschichte http://rgaspi.su/ Moskau, Russland Valstybės archyvas --- https://portal.ehri-project.eu/institutions/ru-003206 Bolscheija Dmitrovka 15 125009 Moskau Russland Tel. +7 (0)495 6929726 Fax: +7 (0)495 6929017 ...
Heimatkundlicher Arbeitskreis Vohenstrauß Kita institucija Peter Staniczek, Karl Ochantel, ...
Živá paměť http://www.zivapamet.cz/ Na Poříčí 1041/12, Prager Neustadt, 110 00 Prag-Prag 1, Tschechien Na Poříčí 1041/12, 110 00 Praha 1-Nové Město, Tschechien
Private Sammlung Privatus archyvas
Begegnungsstätte Alte Synagoge Wuppertal http://www.alte-synagoge-wuppertal.de Genügsamkeitstraße, Wuppertal, Deutschland Memorialas Begegnungsstätte Alte Synagoge Wuppertal Genügsamkeitstraße 42105 Wuppertal Tel....
Doku- und Bibliothekszentrum zur Geschichte der bayerischen Gehörlosenbildung Schwanthalerstraße 76, München, Deutschland Kita institucija Landesverband Bayern der Gehörlosen Herr Markus Beetz Schwanthalerstraße 76 / RGB 80336...
Birkbeck Birkbeck, University of London - Department of History, Classics and Archaeology 26 Russell Square, London WC1B 5DQ, Vereinigtes Königreich Kita institucija Memorial Archives Professor Nikolaus Wachsmann Department of History, Classics and Archaeology School of Social...
geschichtsbüro prag http://www.historickyservis.cz/cs/ Jana Zajíce 939/8, Bubeneč, 170 00 Prag-Prag 7, Tschechien Kita institucija historický servis Jana Zajíce 939/8 170 00 Praha 7 Tel.: +420 606 330 529 +420 737 733...
Universitätsarchiv Wien Universiteto ir aukštesniosios mokyklos archyvas
documentswebarchives - EA58 - Free http://ea58.free.fr/MichelElBaze/documents/documentswebarchives.html --- neapibrėžtas ---
ANED Pavia Via Tortona, 14, Pavia, Italien Kita institucija ANED - Assoziazione Nazionale Ex Deportati Nei Campi Nazisti Pavia Aned via Tortona 14 27100...
Archives départementales du Haut-Rhin http://www.archives.haut-rhin.fr/ 3 Rue Fleischhauer, 68000 Colmar, Frankreich Valstybės archyvas 3 Rue Fleischhauer, 68000 Colmar, Frankreich
Oederan Stadtarchiv Oederan Oederan, Deutschland Savivaldybės archyvas Eberhard Ohm
LAELKB Landeskirchliches Archiv der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern https://www.archiv-elkb.de/ Veilhofstraße 8, 90489, Nürnberg, Deutschland Bažnyčios archyvas Landeskirchliches Archiv der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern Veilhoferstraße 8 90489...
DAOO Staatliches Archiv des Gebiets Odessa вулиця Жуковського 18 м, Одеса, Одеська область, Україна, 65026 Valstybės archyvas 18, Zhukovskogo str., Odessa, 65026, Ukraine
Mittelböhmisches Museum, Roztoky Roztoky u Prahy, Roztoky und Prahy, Tschechien Muziejus
Stadtarchiv Coswig https://www.coswig.de/de/stadtarchiv.html Hauptstraße 18, 01640, Coswig, Deutschland Savivaldybės archyvas Stadtarchiv Coswig Hauptstraße 18 01640 Coswig https://www.coswig.de/de/stadtarchiv.html ...
Architectura Virtualis GmbH http://www.architectura-virtualis.de El-Lissitzky-Straße 1, 64287, Darmstadt, Deutschland Architectura Virtualis GmbH Dr.-Ing. Marc Grellert Geschäftsführung El-Lissitzky-Straße 1 ...
Stadtarchiv Ilmenau Savivaldybės archyvas Stadtverwaltung Ilmenau - Stadtarchiv Frau Martina Arnold Weimarer Str. 1C 98693 Ilmenau ...
ABS Archiv bezpečnostních složek https://www.abscr.cz/ Na Struze 3, Prager Neustadt, Prag-Prag 1, Tschechien Valstybės archyvas EHRI https://portal.ehri-project.eu/institutions/cz-002283 Standort Praha: Archiv bezpečnostních složek Na Struze 3 Praha 1 Telefon: +420 221 008 134 ...
Oberpfalzmedien https://www.oberpfalzmedien.de/ Weigelstraße 16, 92637, Weiden, Deutschland Spaudos ir foto archyvas Oberpfalz Medien Der neue Tag - Oberpfälzischer Kurier Druck- und Verlagshaus GmbH Weigelstraße...
POLAR televize Ostrava, s.r.o. https://polar.cz/ Boleslavova 710/19, Mariánské Hory, 709 00 Ostrava-Mariánské Hory a Hulváky, Tschechien Ekonomikos ir verslo archyvas --- POLAR televize Ostrava, s.r.o. Boleslavova 710/19 709 00 Ostrava-Mariánské Hory Česká...
SOA Plzeň Státní oblastní archiv v Plzni - centrála http://www.soaplzen.cz/ Sedláčkova 44, Plzeň 3, Tschechien Valstybės archyvas --- https://portal.ehri-project.eu/institutions/cz-002276 Státní oblastní archiv v Plzni Sedláčkova 44 306 12 Plzeň Česká republika Tel: +420 377...
SVK PK Studijní a vědecká knihovna Plzeňského kraje, příspěvková organizace https://svkpk.cz/ Smetanovy sady 2, 301 00 Plzeň 3, Tschechien Biblioteka --- Studijní a vědecká knihovna Plzeňského kraje, příspěvková organizace Smetanovy sady 2 301...
Muzeum policie ČR Muzeum Policie České republiky http://www.muzeumpolicie.cz/ Ke Karlovu 1/1, 120 00 Prague 2-New Town, Česká republika Muziejus --- Muzeum policie ČR Ke Karlovu 1, 120 00 Praha 2 Telefon: +420 224 922 183 Fax: +420 974 841 091 ...
Skulpturenmuseum im Hofberg http://www.skulpturenmuseum-im-hofberg.de Am Prantlgarten 1, Landshut, Deutschland Muziejus Skulpturenmuseum im Hofberg Am Prantlgarten 1
 84028 Landshut
 Tel: 0871 - 8 90 21
 Fax:...
Knihovna FSV UK Knihovna Fakulty sociálních věd Univerzity Karlovy - Středisko vědeckých informací http://knihovna.fsv.cuni.cz/ Smetanovo nábřeží 6, Prag 1-Prager Altstadt, Tschechien Biblioteka Knihovna Fakulty sociálních věd Univerzity Karlovy Smetanovo nábřeží 6 110 01 Praha 1 ...
ÚSTR Ústav pro studium totalitních režimů https://www.ustrcr.cz/ Siwiecova 2, 130 00 Praha 3, Tschechien Kita institucija EHRI https://portal.ehri-project.eu/institutions/cz-002283 Ústav pro studium totalitních režimů Na Struze 3 110 00 Praha 1 Česká republika
SA Hilden Stadtarchiv Hilden http://www.archive.nrw.de/kommunalarchive/kommunalarchive_e-h/h/Hilden/oeffnungszeiten_und_kontakt/index.php Gerresheimer Straße 20a, 40721 Hilden, Deutschland Savivaldybės archyvas --- Stadtarchiv Hilden Gerresheimer Straße 20a 40721 Hilden Tel. Dr. W. Antweiler: +49 2103 72-360 ...
SA Düsseldorf Stadtarchiv Düsseldorf https://www.duesseldorf.de/stadtarchiv/ Worringer Straße 140, Düsseldorf, Deutschland Savivaldybės archyvas Stadtarchiv Düsseldorf Worringer Strasse 140 40200 Düsseldorf Tel.: 0211 8999230 Fax: 0211-...
MZK Moravská zemská knihovna v Brně https://www.mzk.cz/ Kounicova 65a, Brno-střed-Veveří, Tschechien Biblioteka Moravská zemská knihovna v Brně Kounicova 65a 601 87 Brno Česká republika Tel.: + 420...
NK ČR Národní knihovna České republiky https://www.nkp.cz/ Klementinum 190, 110 00 Praha 1 Biblioteka Národní knihovna České republiky Klementinum 190 110 00 Praha 1 Česká republika E-Mail:...
SA Neustadt a.d. Waldnaab Stadtarchiv Neustadt a.d. Waldnaab http://www.neustadt-waldnaab.de/default.asp?SID=N1ALN1AM4 Stadtplatz 2, 92660 Neustadt an der Waldnaab, Neustadt a.d.Waldnaab, Deutschland Savivaldybės archyvas Stadtarchiv Neustadt a.d. Waldnaab Stadtplatz 2 Neustadt a.d. Waldnaab 92660 Deutschland Tel.:...
Justizvollzugsanstalt Wuppertal Wuppertal, Deutschland Kita institucija
Onetz https://www.onetz.de/ Kita institucija Onetz Verlag und Redaktion Oberpfalz Medien - Der neue Tag kontakt@onetz.de
Archiv der Gemeinde Hradištko Hradištko, Tschechien Savivaldybės archyvas
Stadtarchiv Velešín Velešín, Tschechien Savivaldybės archyvas
ČRo Archiv Českého rozhlasu http://www.rozhlas.cz/archiv/portal/ Vinohradská 12, Vinohrady, Tschechien Žiniasklaida --- Postanschrift: Český rozhlas - odbor Archivních a programových fondů Vinohradská 12 120 00...
ZDAWO Zentrales Staatsarchiv der Höheren Regierungs- und Verwaltungsbehörden der Ukraine http://tsdavo.gov.ua/ Solomjanska Street, 24, Kyiv, Ukraine Valstybės archyvas vul. Solomjanska 24, 03110 Kyiv Tel.: +380(44) 275-36-66 Fax: +380(44) 275-12-55 E-mail:...
DAKO Staatsarchiv des Gebietes Kiew http://dako.gov.ua/ Jurija Illenka Street 38, Kyiv, Ukraine Valstybės archyvas vul. Jurija Illenka 38,40 Kyiv, 04119 Tel./Fax: +380(44)206-74-99 Fax: +380(44) 483-23-60 ...
Jüdische Allgemeine https://www.juedische-allgemeine.de/ Spaudos ir foto archyvas
Paměť národa - Memory of Nations - Erinnerung des Volkes http://www.pametnaroda.cz/ Kita institucija Post Bellum, o.p.s. Palác Lucerna Vodičkova 36 110 00 Praha 1 Tschechische Republik ...
Süddeutsche Zeitung http://www.sueddeutsche.de/ Hultschiner Str. 8, 81677 München, Deutschland Spaudos ir foto archyvas Süddeutscher Verlag Hultschiner Str. 8 81677 München Tel.: +49 89 2183-0 Fax (Online): +49 89...
Landesarchiv Schleswig-Holstein http://www.schleswig-holstein.de/landesarchiv Prinzenpalais 24837, Schleswig, Deutschland Valstybės archyvas Prinzenpalais 24837 Schleswig T +49 4621 8618-00 F +49 4621 8618-01 landesarchiv@la.landsh.de
Agentur LebensART http://www.magazin-lebensart.de/magazine.html Hauptstraße 33, 92539 Schönsee, Deutschland Spaudos ir foto archyvas Agentur LebensART Hauptstraße 33 92539 Schönsee 0 96 74 / 9 25 86 63 0 32 12 / 1 49 18 70...
Gariwo, la foresta dei Giusti https://it.gariwo.net Via Giovanni Boccaccio, 47, 20123 Mailand, Italien Kita institucija Sede via G. Boccaccio, 47 - 20123 Milano tel. 02 36707648 fax 02 36513811 e-mail info@gariwo.net
Thüringisches Staatsarchiv Meiningen http://www.archive-in-thueringen.de/archiv/view/id/224 Meiningen, Deutschland Valstybės archyvas Postanschrift: Landesarchiv Thüringen - Staatsarchiv Meiningen PF 100654 98606 Meiningen ...
MRK Muzeum romské kultury https://www.rommuz.cz/ Bratislavská 67, 602 00 Brno-střed-Zábrdovice, Tschechien Muziejus Muzeum romské kultury, státní příspěvková organizace Bratislavská 67 602 00 Brno ...
SOkA Svitavy (Litomyšl) Státní okresní archiv Svitavy se sídlem v Litomyšli http://vychodoceskearchivy.cz/svitavy/ Jiráskovo nám. 270, 570 01 Litomyšl, Tschechien Savivaldybės archyvas Státní okresní archiv Svitavy se sídlem v Litomyšli Jiráskovo nám. 270 570 01 Litomyšl ...
Archiv ČT Praha Archiv České televize Praha http://www.czech-tv.cz Na Hřebenech II 1132/4, 147 00 Prag 4-Podolí, Tschechien Kita institucija --- Archiv České televize Praha Na Hřebenech II 1132/4 147 00 Prag 4 - Podolí Tel: +420 261 134...
AMV Tschechisches Innenministerium Prag http://www.mvcr.cz Nad štolou 936/3, 170 00 Praha 7, Tschechien Kita institucija Nad štolou 936/3 170 00 Praha 7 Tschechische Republik E-Mail: public@mvcr.cz Tel: +420 974 811...
AUDI AUDI AG Ingolstadt, Deutschland Kita institucija
Internet Archive https://archive.org 300 Funston Avenue, San Francisco, CA 94118, USA Kita institucija Internet Archive 300 Funston Avenue San Francisco, CA 94118 Tel: 415-561-6767 Fax: 415-840-0391 ...
Augusta Gedenkstätten Gestapokeller und Augustaschacht e.V. http://www.gedenkstaetten-augustaschacht-osnabrueck.de Zur Hüggelschlucht 4, 49205 Hasbergen, Deutschland Memorialas Memorial Archives Zur Hüggelschlucht 4 | 49205 Hasbergen Telefon 05405/8959270 | Telefax 05405/8959271 |...
ArcTron 3D ArcTron 3D http://www.arctron.de Altenthann, Deutschland Kita institucija ArcTron 3D - Vermessungstechnik & Softwareentwicklung GmbH Ringstraße 8, D-93177 Altenthann,...
KRÁTKÝ FILM PRAHA a.s. http://www.kratkyfilm.eu/ Na Šafránce 1808/34, 101 00 Praha Kita institucija --- KRÁTKÝ FILM PRAHA a.s. Na Šafránce 1808/34 101 00 Praha 10 - Vinohrady E-Mail:...
Stadt Plattling Plattling Savivaldybės archyvas Hausanschrift: Stadt Plattling Preysingplatz 1 94442 Plattling Postanschrift: Stadt Plattling...
Archiv KPR Archiv Kanceláře prezidenta republiky http://www.prazskyhradarchiv.cz/archivKPR/cz/ Archiv Kanceláře prezidenta republiky, 119 08 Praha 1 - Pražský hrad Valstybės archyvas --- Archiv Kanceláře prezidenta republiky 119 08 Praha 1 - Pražský hrad Tschechische Republik ...
Muzeum města Brna http://www.spilberk.cz/muzeum-mesta-brna/ Špilberk 210, 662 24 Brno, Česká republika Muziejus --- Špilberk 210/1 662 24 Brno Tschechische Republik Tel.: +420 542 123 611 Fax: +420 542 123 613...
ASTS Archivio di Stato di Trieste https://www.archiviodistatotrieste.it/web/index.php/it/ Valstybės archyvas EHRI https://portal.ehri-project.eu/institutions/it-002869 Archivio di Stato di Trieste (Staatsarchiv Triest) via La Marmora 17 34139 Trieste tel....
Landeshauptstadt Dresden - allg. Friedhofswesen Savivaldybės archyvas Landeshauptstadt Dresden - allg. Friedhofswesen Geschäftsbereich Umwelt und Kommunalwirtschaft |...
StAL Staatsarchiv Ludwigsburg https://www.landesarchiv-bw.de/web/47251 Valstybės archyvas EHRI https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002602 Staatsarchiv Ludwigsburg Arsenalplatz 3 D-71638 Ludwigsburg Telefon: 07141/64854-6310 Telefax:...
Landratsamt Cham Kita institucija Andreas Pregler Landratsamt Cham Sachgebiet 23 Tel.: 09971/78-486 Fax: 09971/845-486 E-Mail:...
Freie Presse https://www.freiepresse.de Chemnitz Žiniasklaida Freie Presse Herausgeber: Medien Union GmbH Ludwigshafen Verlag (zugleich Diensteanbieter im...
VVN-BdA e.V. Vereinigung der Verfolgten des Naziregimes – Bund der Antifaschistinnen und Antifaschisten (VVN-Bda) https://vvn-bda.de/ Berlin Kita institucija Vereinigung der Verfolgten des Naziregimes - Bund der Antifaschistinnen und Antifaschisten VVN-BdA...
VVN-BdA Sachsen e.V. Vereinigung der Verfolgten des Naziregimes - Bund der Antifaschistinnen und Antifaschisten (VVN-BdA), Landesverband Sachsen https://vvn-bda.de/ Dresden Kita institucija Verband der Verfolgten des Naziregimes - Bund der Antifaschisten e.V. Landesverband Sachsen ...
AMB Archiv města Brna https://archiv.brno.cz/index.php?nav01=1734 Přední 2 618 00 Brno Savivaldybės archyvas EHRI https://portal.ehri-project.eu/institutions/cz-006129 Archiv města Brna Přední 2 618 00 Brno - Černovice Česká republika Tel: +420 542 173...
MZA Moravský zemský archiv v Brně http://www.mza.cz/ Palachovo náměstí 723/1, 625 00 Brno Valstybės archyvas EHRI https://portal.ehri-project.eu/institutions/cz-002230 Moravský zemský archiv v Brně Palachovo náměstí 723/1 625 00 Brno Česká republika ...
Anopress https://www.anopress.cz/ Na Pankráci 1683/127, budova Gemini A, 140 00 Praha 4, Česká republika Spaudos ir foto archyvas --- Anopress IT, a.s. Na Pankráci 1683/127, budova Gemini A 140 00 Praha 4 Česká republika ...
Archiv MZV Archiv Ministerstva zahraničních věcí https://www.mzv.cz/jnp/cz/o_ministerstvu/organizacni_struktura/utvary_mzv/specializovany_archiv_mzv/index.html Loretánské náměstí 5, 118 01 Praha 1, Česká republika Valstybės archyvas EHRI https://portal.ehri-project.eu/institutions/cz-006030 Loretánské náměstí 5 118 01 Praha 1 Česká republika
VLTAVA LABE MEDIA a.s. https://www.vlmedia.cz/ U Trezorky 921/2, 158 00 Praha 5 - Jinonice, Česká republika Spaudos ir foto archyvas --- U Trezorky 921/2 158 00 Praha 5 - Jinonice Česká republika Tel. +420 272 015 111 Tel. +420...
Obecní úřad Bořetice http://www.boretice.cz/ 691 08 Bořetice, Česká republika, Obecní úřad Bořetice č.p. 39 --- neapibrėžtas --- --- Obecní úřad Bořetice č.p. 39 691 08 Bořetice Česká republika Tel.: +420 519 430 103 ...
ANNO ANNO - AustriaN Newspapers Online - Historische österreichische Zeitungen und Zeitschriften online http://anno.onb.ac.at/ Josefsplatz 1, 1015 Wien Biblioteka Österreichische Nationalbibliothek Josefsplatz 1 1015 Wien Tel.: (+43 1) 534 10-698 ...
Kramerius http://kramerius.nkp.cz/kramerius/Welcome.do Biblioteka --- Národní knihovna České republiky Klementinum 190 110 00 Praha 1 Česká republika
The Washington Post https://www.washingtonpost.com/ Spaudos ir foto archyvas
Kunstmuseum Hersbruck Amberger Str. 2 91217 Hersbruck Muziejus Förderverein Kunstmuseum Hersbruck e.V. Amberger Str. 2 91217 Hersbruck Tel: 09151 862575 1....
Bessarabiendeutscher Verein e.V. http://www.bessarabien.com Florianstraße 17 70188 Stuttgart Kita institucija Bessarabiendeutscher Verein e.V. Florianstraße 17 70188 Stuttgart Tel: 0711-440077-0 Fax:...
Żydowski Instytut Historyczny im. Emanuela Ringelbluma http://www.jhi.pl/en Valstybės archyvas EHRI https://portal.ehri-project.eu/institutions/pl-003146 Żydowski Instytut Historyczny im. Emanuela Ringelbluma ul. Tłomackie 3/5 00–090 Warszawa ...
The New York Times https://www.nytimes.com/ Spaudos ir foto archyvas The New York Times 620 Eighth Avenue New York, NY 10018
Sächsische Israelfreunde e.V. https://www.zum-leben.de/ 09661 Rossau Kita institucija Sächsische Israelfreunde e.V. Geschäftsstelle Wilfried Gotter Schulstraße 5 09661 Rossau OT...
SOkA Frýdek-Místek Státní okresní archiv Frýdek-Místek http://www.archives.cz/web/soka/frydek-mistek/o_archivu/ Státní okresní archiv Frýdek-Místek Valstybės archyvas EHRI https://portal.ehri-project.eu/institutions/cz-002238 Bezručova 2145 738 01 Frýdek-Místek Tschechische Republik Tel.: +420 558 432 076 E-Mail:...
SOkA Zlín Státní okresní archiv Zlín http://www.mza.cz/zlin/ Státní okresní archiv Zlín Valstybės archyvas EHRI https://portal.ehri-project.eu/institutions/cz-002311 Státní okresní archiv Zlín Klečůvka - zámek 763 11 Želechovice nad Dřevnicí ...
SOkA Vsetín Státní okresní archiv Vsetín http://vsetin.mza.cz/ Státní okresní archiv Vsetín Valstybės archyvas EHRI https://portal.ehri-project.eu/institutions/cz-002308 Státní okresní archiv Vsetín ul. 4. května 227 755 01 Vsetín Tschechische Republik Tel.:...
LA PNP Literární archiv Památníku národního písemnictví http://www.en.pamatniknarodnihopisemnictvi.cz/about-the-literary-archive/ Literární archiv Památníku národního písemnictví Kita institucija --- STUDY ROOM PRAGUE STRAHOVSKÉ NÁDVOŘÍ 1/132 118 38 PRAHA 1 TSCHECHISCHE REPUBLIK TEL.: +420...
Dokumentationszentrum denk.mal Hannoverscher Bahnhof https://hannoverscher-bahnhof.hamburg.de/ Memorialas KZ-Gedenkstätte Neuengamme Projekt „Dokumentationszentrum denk.mal Hannoverscher Bahnhof“ ...
Bezirksregierung Düsseldorf Cecilienallee 2 40474 Düsseldorf Savivaldybės archyvas Bezirksregierung Düsseldorf Cecilienallee 2 40474 Düsseldorf Entschädigung für Naziunrecht ...
HPZ-Werkstätten GmbH Irchenrieth Kita institucija Heilpädagogisches Zentrum - Lebenshilfe für Behinderte e.V. HPZ-Werkstätten GmbH ...
Polizeiinspektion Neustadt a.d.Waldnaab Kita institucija Bayerische Polizei - Polizeiinspektion Neustadt a.d.Waldnaab Innere Floßer Str. 24 92660 Neustadt...
Plattlinger Zeitung https://www.pnp.de/ Spaudos ir foto archyvas Passauer Neue Presse mit ihren Lokalausgaben: Passauer Neue Presse GmbH Medienstraße 5, 94036...
Main-Spitze https://www.main-spitze.de/ Spaudos ir foto archyvas Main-Spitze Rhein Main Presse
Buchhandlung Budow https://www.buchhandlung-budow.de Kita institucija Buchhandlung Budow GmbH & Co. Hochhaus Egerstraße 95615 Marktredwitz Tel: 09231/2033 Fax:...
haGalil - Jüdisches Leben online http://www.hagalil.com Spaudos ir foto archyvas Anschrift: haGalil Postfach 900504 D-81505 Muenchen Dr. Andrea Livnat Nymphenburger Str. 55 ...
Ústav pro českou literaturu AV ČR - Digitalizovaný archiv časopisů http://www.ucl.cas.cz/en Kita institucija --- Na Florenci 3/1420 110 00 Praha 1 Tschechische Republik Telefon: +420 234 612 111 E-Mail:...
SOkA Prostějov Státní okresní archiv Prostějov http://www.archives.cz/web/soka/prostejov/o_archivu/ SOkA Prostějov Valstybės archyvas --- Třebízského 1-3, 796 01 Prostějov Tschechische Republik Tel.: +420 582 301 511 E-Mail:...
Oral History British Library Sound Archive Oral History British Library Sound Archive 96 Euston Road NW1 2DB 020 7412 7404 ...
MěkBN Městská knihovna Boženy Němcové Domažlice https://www.mekbn.cz/ Městská knihovna Boženy Němcové Domažlice Biblioteka --- Městská knihovna B. Němcové Domažlice B. Němcové 118 344 58 Domažlice Tschechische...
MMČT Městské muzeum Česká Třebová http://www.mmct.cz Městské muzeum Česká Třebová Muziejus --- Verwaltungssitz: Městské muzeum Česká Třebová Klácelova 80 560 02 Česká Třebová ...
SOkA Nový Jičín Státní okresní archiv Nový Jičín http://www.archives.cz/web/soka/novy_jicin/o_archivu/ Státní okresní archiv Nový Jičín Valstybės archyvas --- Státní okresní archiv Nový Jičín K archivu 1 741 11 Nový Jičín Tschechische Republik ...
Projektarchiv von Coding da Vinci https://codingdavinci.de Kita institucija Projektkoordination: Stephan Bartholmei (DDB), Anja Müller (digiS), Dominik Scholl (WMDE) Mail:...
KNAV Knihovna Akademie věd ČR https://www.lib.cas.cz/en/ Knihovna Akademie věd ČR Biblioteka --- Knihovna AV ČR, v. v. i. Národní 3 110 00 Praha 1 Tschechische Repulik Tel.: +420 221 403 208...
Pietre d’inciampo, Mailand http://www.pietredinciampo.eu/ Via Ezio Biondi 1, 20154 Mailand Kita institucija Proedi Editore, di Proedi Comunicazione srl P. IVA 07749100157 Via Ezio Biondi 1, 20154 Milano
NFA Národní filmový archiv https://nfa.cz/ Malešická 12, 130 00 Praha 3 Valstybės archyvas https://portal.ehri-project.eu/institutions/cz-002281 Národní filmový archiv Malešická 12 130 00 Praha 3 E-Mail: e-podatelna@nfa.cz, nfa@nfa.cz ...
MÚ České Velenice Městský úřad České Velenice https://www.velenice.cz/ Revoluční 228, 378 10 České Velenice Savivaldybės archyvas Revoluční 228 378 10 České Velenice Tschechische Republik Tel.: +420 384 758 014 E-Mail:...
MÚA AV ČR Masarykův ústav a Archiv Akademie věd České republiky https://www.mua.cas.cz/en Masarykův ústav a Archiv Akademie věd České republiky Kita institucija https://portal.ehri-project.eu/institutions/cz-002278 Gabčíkova 2362/10 Praha 8 182 00 Tschechische Republik Tel.: +420 286 010 110 E-Mail:...
Regierung der Oberpfalz Regensburg Kita institucija
Results per page: