Archives

Showing entries 1 to 25 of a total of 596.

is:
Match filters:
Results per page:
Abkürzung Archives Website Standort Archivtyp Kooperationen Description EHRI Contact
BArch Bundesarchiv http://www.bundesarchiv.de/ Deutschland Staatliches Archiv Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei; Memorial Archives https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002429 Bundesarchiv Berlin Finckensteinallee 63 D-12205 Berlin Postanschrift: Postfach 45 05 69 ...
NARA U.S. National Archives http://www.archives.gov USA Staatliches Archiv https://portal.ehri-project.eu/institutions/us-005522
ITS Arolsen Archives, Bad Arolsen (Internationaler Suchdienst) https://arolsen-archives.org/ Große Allee 5-9, 34454 Bad Arolsen, Deutschland Sonstige Einrichtung EHRI; Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002409 Arolsen Archives Große Allee 5-9 D-34444 Bad Arolsen Tel.: +49 (0)5691-6290 Fax: ...
AGMS Gedenkstätte und Museum Sachsenhausen http://www.stiftung-bg.de/gums Straße der Nationen 22, 16515 Oranienburg, Deutschland Gedenkstätte AGGB; Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002649 Gedenkstätte und Museum Sachsenhausen Stiftung Brandenburgische Gedenkstätten Straße der...
MGR-A Museum Gross-Rosen http://www.gross-rosen.eu Szarych Szeregów 9, 58-304 Wałbrzych, Polen Gedenkstätte Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei https://portal.ehri-project.eu/institutions/pl-003133
DaA KZ-Gedenkstätte Dachau http://www.kz-gedenkstaette-dachau.de Alte Römerstraße 75, 85221 Dachau, Deutschland Gedenkstätte AGGB; Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei; Memorial Archives https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002475 KZ-Gedenkstätte Dachau Alte Römerstrasse 75 D-85221 Dachau Tel.: +49 (0)8131-669970 ...
APMA-B Auschwitz-Birkenau State Museum http://www.auschwitz.org Więźniów Oświęcimia 20, 32-603 Oświęcim, Polen Gedenkstätte Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei; Memorial Archives https://portal.ehri-project.eu/institutions/pl-003102 Państwowe Muzeum Auschwitz-Birkenau w Oświęcimiu ul. Więźniów Oświęcimia 20 PL-32-620 ...
APMM Staatliches Museum Majdanek http://www.majdanek.eu/ Ul. Droga Męczenników Majdanka 67, 20-325 Lublin, Polen Gedenkstätte Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei https://portal.ehri-project.eu/institutions/pl-003091
NIOD NIOD Instituut voor Oorlogs-, Holocaust- en Genocidestudies http://www.niod.nl Herengracht 380, 1016 CJ Amsterdam, Niederlande Sonstige Einrichtung EHRI; Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei; Memorial Archives https://portal.ehri-project.eu/institutions/nl-002896 NIOD Instituut voor Oorlogs-, Holocaust- en Genocidestudies Herengracht 380 Amsterdam ...
Yad Vashem Yad Vashem http://www.yadvashem.org Yad Vashem, Jerusalem, Israel Gedenkstätte Memorial Archives https://portal.ehri-project.eu/institutions/il-002798
SVG Direction générale Victimes de la Guerre du Service public fédéral Sécurité sociale http://warvictims.fgov.be Square de l'Aviation 31 1070 Anderlecht, Bruxelles, Belgien Sonstige Einrichtung https://portal.ehri-project.eu/institutions/be-002117
CEGESOMA Centre d'Études et de Documentation "Guerre et Sociétés contemporaines", Bruxelles http://www.cegesoma.be Square de l'Aviation 29, 1070 Anderlecht, Bruxelles, Belgien Sonstige Einrichtung EHRI https://portal.ehri-project.eu/institutions/be-002112
MGR Mahn- und Gedenkstätte Ravensbrück http://www.ravensbrueck.de/mgr Straße der Nationen, 16798 Fürstenberg/Havel, Deutschland Gedenkstätte AGGB; Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei; Memorial Archives https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002533 Mahn- und Gedenkstätte Ravensbrück Stiftung Brandenburgische Gedenkstätten Straße der...
AMM KZ-Gedenkstätte Mauthausen http://www.mauthausen-memorial.at Erinnerungsstraße 1, 4310 Mauthausen Gedenkstätte AGGB; Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei https://portal.ehri-project.eu/institutions/at-001976 KZ-Gedenkstätte Mauthausen / Mauthausen Memorial Sammlungen Argentinierstraße 13, Top 103+104 ...
Flossenbürg Archiv der Gemeinde Flossenbürg http://www.flossenbuerg.de Hohenstaufenstraße 24, 92696, Flossenbürg, Deutschland Kommunales Archiv
StAAm Staatsarchiv Amberg http://www.gda.bayern.de/home/ Amberg, Deutschland Staatliches Archiv
BayHStA Bayerisches Hauptstaatsarchiv München Schönfeldstraße 5, 80539, München, Deutschland Staatliches Archiv https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002632
ZNS Zentrales Staatsarchiv der DDR Potsdam, Deutschland Staatliches Archiv Potsdam
BStU Der Bundesbeauftragte für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der ehemaligen Deutschen Demokratischen Republik http://www.bstu.bund.de Karl-Liebknecht-Straße 31/33, 10178, Berlin, Deutschland Staatliches Archiv AGGB https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002438
IPN Warschau Institut für nationales Gedenken, Warschau http://www.ipn.gov.pl/ Wołoska 7, Warszawa, Polen Staatliches Archiv https://portal.ehri-project.eu/institutions/pl-003137
AGMD KZ-Gedenkstätte Mittelbau-Dora http://www.buchenwald.de/29 Kohnsteinweg 20, 99734, Nordhausen, Deutschland Gedenkstätte AGGB; Digitalisierung der WVHA-Häftlingskartei https://portal.ehri-project.eu/institutions/de-002638 KZ-Gedenkstaette Mittelbau-Dora Kohnsteinweg 20 D-99734 Nordhausen Postanschrift: Postfach...
NWHStAD Nordrhein-Westfälisches Hauptstaatsarchiv Düsseldorf http://www.archive.nrw.de/lav Staatliches Archiv
USHMM United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C. http://www.ushmm.org 100 Raoul Wallenberg Place SW, Washington DC Sonstige Einrichtung EHRI https://portal.ehri-project.eu/institutions/us-005578 United States Holocaust Memorial Museum 100 Raoul Wallenberg Place SW Washington DC 20024-2126 ...
BSV Bayerische Verwaltung der staatlichen Schlösser, Gärten und Seen http://www.schloesser.bayern.de/ Schloss Nymphenburg, 80638, München, Deutschland Sonstige Einrichtung
Selb Stadt Selb, Ordnungsamt http://www.selb.de/236_ordnungsamt.html Selb, Deutschland Kommunales Archiv
Results per page: