International Inventory

Showing entries 1 to 10 of a total of 1198.

Sorting: Category ×
is:
Match filters:
Results per page:
Archive Category Designation Call Number Comments Is Part of Data in Memorial Archives
U.S. National Archives, College Park, M.D. Copy Miscellaneous Non-Biographic Material ("Schumacher Material") NARA Microfilm publication T580 Roll No. 69 Gruppe X: Ende von Ordner 329, erste Häfte von Ordner 332: Teile der 4 Bände der... NARA Microfilm Publication T580
U.S. National Archives, College Park, M.D. Copy Copies of Records Relating to Flossenbuerg Concentration Camp, 1945 - 1945 NARA Entry Number P 61 (ARC Identifier: 6274051) Verfilmung aus dem Jahr 1945 NARA Record Group 238
U.S. National Archives, College Park, M.D. Copy Miscellaneous Non-Biographic Material ("Schumacher Material") NARA Microfilm publication T580 Roll No. 70 Gruppe X: Zweite Häfte von Ordner 332: Teile der 4 Bände der Flossenbürg-Dokumentation der 3.... NARA Microfilm Publication T580
U.S. National Archives, College Park, M.D. Copy Nummernbücher des KZ Flossenbürg, Band 1, 4, 6 und 8 NARA Microfilm Publication T1021 Roll 9 Verfilmung aus dem Jahr 1967 NARA Microfilm Publication T1021
Bundesarchiv, Berlin-Lichterfelde Copy Häftlingslisten (Rückvergrößerungen der Mikrofilme aus den National Archives, USA) - Bd. 1: Vor dem 6. März 1944 BArch NS 4-FL/431 Enthält : Teil A: Häftlinge, die das Konzentrationslager vor dem 06.März 1944 durch Entlassung,... BArch NS 4-FL
Bundesarchiv, Berlin-Lichterfelde Copy Häftlingslisten (Rückvergrößerungen der Mikrofilme aus den National Archives, USA) - Bd. 2: Nach dem 6. März 1944, Buchstaben A-J BArch NS 4-FL/432 Enthält : Listen der nach dem 6. März 1944 inhaftierten Insassen, Buchstaben A-J NARA... BArch NS 4-FL
Bundesarchiv, Berlin-Lichterfelde Copy Häftlingslisten (Rückvergrößerungen der Mikrofilme aus den National Archives, USA) - Bd. 4: Nach dem 6. März 1944, Buchstaben P-Z BArch NS 4-FL/434 Enthält : Listen der nach dem 6 .März 1944 inhaftierten Insassen, Buchstaben P-Z NARA... BArch NS 4-FL
Bundesarchiv, Berlin-Lichterfelde Copy Häftlingslisten (Rückvergrößerungen der Mikrofilme aus den National Archives, USA) - Bd. 5: Flossenbürg Concentration Camp.- List of inmates and documents, volume I + II BArch NS 4-FL/437 Alte Signatur: B 162 / 12502 BArch NS 4-FL
Bundesarchiv, Berlin-Lichterfelde Copy Häftlingslisten (Rückvergrößerungen der Mikrofilme aus den National Archives, USA) - Bd. 6: Flossenbürg Concentration Camp.- List of inmates and documents, volume III BArch NS 4-FL/438 Alte Signatur: B 162 / 12503 BArch NS 4-FL
Bundesarchiv, Berlin-Lichterfelde Copy Häftlingslisten (Rückvergrößerungen der Mikrofilme aus den National Archives, USA) - Bd. 3: Nach dem 6. März 1944, Buchstaben K-O BArch NS 4-FL/433 Enthält : Listen der nach dem 6.März 1944 inhaftierten Insassen, Buchstaben K-O NARA... BArch NS 4-FL
Results per page: