Inventory Flossenbürg Memorial (AGFl)

Showing entries 1 to 100 of a total of 3142.

is:
Match filters:
Results per page:
Call Number Title Description Creation Date Reference Date Language Medium Form Provenance
S.22.47 Nummernbücher des Konzentrationslagers Flossenbürg, Buch 1 Männer: Häftlingsnummer 1 -7000 Angaben zu 7000 Personen (Haftnummern, Namen, Geburtsdaten,... 03.05.1938 – 21.05.194505/03/1938 – 05/21/1945 März 1933 – 21.05.194503/__/1933 – 05/21/1945 German Scan KZ-Gedenkstätte Flossenbürg
S.22.48 Nummernbücher des Konzentrationslagers Flossenbürg, Buch 4 Männer: Häftlingsnummer 35000 - 44999 Angaben zu 10000 Personen (Haftnummern, Namen,... 25.10.1944 – 23.04.194510/25/1944 – 04/23/1945 German Scan KZ-Gedenkstätte Flossenbürg
S.22.49 Nummernbücher des Konzentrationslagers Flossenbürg, Buch 6 Männer: Häftlingsnummer 85000 - 90600 Angaben zu 4900 Personen (Haftnummern, Namen,... 15.02.1945 – 15.04.194502/15/1945 – 04/15/1945 28.10.1944 – 15.04.194510/28/1944 – 04/15/1945 German Scan KZ-Gedenkstätte Flossenbürg
S.22.50 Nummernbücher des Konzentrationslagers Flossenbürg, Buch 8 Frauen: Häftlingsnummer 60000 - 66060 Angaben zu 6060 Personen (Haftnummern, Namen,... 23.09.1944 – 14.04.194509/23/1944 – 04/14/1945 German Scan KZ-Gedenkstätte Flossenbürg
S.22.41 Nummernbücher des Konzentrationslagers Flossenbürg, Buch 2 Männer: Häftlingsnummer 7000 - 19999 Angaben zu 13000 Personen (Haftnummern, Namen,... 28.02.1944 – 15.05.194502/28/1944 – 05/15/1945 18.10.1940 – 15.05.194510/18/1940 – 05/15/1945 German Scan KZ-Gedenkstätte Flossenbürg
S.22.42 Nummernbücher des Konzentrationslagers Flossenbürg, Buch 3 Männer: Häftlingsnummer 20000 - 34999 Angaben zu 15000 Personen (Haftnummern, Namen,... 25.08.1944 – 14.04.194508/25/1944 – 04/14/1945 German Scan KZ-Gedenkstätte Flossenbürg
S.22.43 Nummernbücher des Konzentrationslagers Flossenbürg, Buch 5 Männer: Häftlingsnummer 45000 - 50000 und 80001 - 84999 Angaben zu 10000 Personen (Haftnummern,... 01.02.1945 – 15.04.194502/01/1945 – 04/15/1945 German Scan KZ-Gedenkstätte Flossenbürg
S.22.44 Nummernbücher des Konzentrationslagers Flossenbürg, Buch 6 Männer: Häftlingsnummer 85000 - 89970 Angaben zu 4900 Personen (Haftnummern, Namen,... 15.02.1945 – 15.04.194502/15/1945 – 04/15/1945 German Scan KZ-Gedenkstätte Flossenbürg
S.22.45 Nummernbücher des Konzentrationslagers Flossenbürg, Buch 7 Frauen: Häftlingsnummer 50000 - 60000 Angaben zu 10000 Personen (Haftnummern, Namen,... 01.09.1944 – 05.02.194509/01/1944 – 02/05/1945 German Scan KZ-Gedenkstätte Flossenbürg
S.22.46 Nummernbücher des Konzentrationslagers Flossenbürg, Buch 1 Männer: Häftlingsnummer 1 -7000 Angaben zu 7000 Personen (Haftnummern, Namen, Geburtsdaten,... 03.05.1938 – 21.05.194505/03/1938 – 05/21/1945 März 1933 - 21.05.194503/__/1933 – 05/21/1945 German Scan KZ-Gedenkstätte Flossenbürg
S.22.61 Flossenbürg-Dokumentation der 3. US-Armee, Band 1 - 4 Teil A (Band 1, S. 1 - 234): Alphabetische Liste von 14010 Personen, die wegen Überstellung, Tod,... English Scan KZ-Gedenkstätte Flossenbürg
S.22.51 Nummernbücher des Konzentrationslagers Flossenbürg, Buch 1 Männer: Häftlingsnummer 1 -7000 Angaben zu 7000 Personen (Haftnummern, Namen, Geburtsdaten,... 03.05.1938 – 21.05.194505/03/1938 – 05/21/1945 März 1933 - 21.05.194503/__/1933 – 05/21/1945 German Scan KZ-Gedenkstätte Flossenbürg
S.22.52 Nummernbücher des Konzentrationslagers Flossenbürg, Buch 2 Männer: Häftlingsnummer 7000 - 19999 Angaben zu 13000 Personen (Haftnummern, Namen,... 28.02.1944 – 15.05.194502/28/1944 – 05/15/1945 18.10.1940 – 15.05.194510/18/1940 – 05/15/1945 German Scan KZ-Gedenkstätte Flossenbürg
S.22.53 Nummernbücher des Konzentrationslagers Flossenbürg, Buch 3 Männer: Häftlingsnummer 20000 - 34999 Angaben zu 15000 Personen (Haftnummern, Namen,... 25.08.1944 – 14.04.194508/25/1944 – 04/14/1945 German Scan KZ-Gedenkstätte Flossenbürg
S.22.54 Nummernbücher des Konzentrationslagers Flossenbürg, Buch 4 Männer: Häftlingsnummer 35000 - 44999 Angaben zu 10000 Personen (Haftnummern, Namen,... 25.10.1944 – 23.04.194510/25/1944 – 04/23/1945 German Scan KZ-Gedenkstätte Flossenbürg
S.22.55 Nummernbücher des Konzentrationslagers Flossenbürg, Buch 5 Männer: Häftlingsnummer 45000 - 50000 und 80001 - 84999 Angaben zu 10000 Personen (Haftnummern,... 01.02.1945 – 15.04.194502/01/1945 – 04/15/1945 German Scan KZ-Gedenkstätte Flossenbürg
S.22.56 Nummernbücher des Konzentrationslagers Flossenbürg, Buch 6 Männer: Häftlingsnummer 85000 - 89970 Angaben zu 4900 Personen (Haftnummern, Namen,... 15.02.1945 – 15.04.194502/15/1945 – 04/15/1945 German Scan KZ-Gedenkstätte Flossenbürg
S.22.57 Nummernbücher des Konzentrationslagers Flossenbürg, Buch 7 Frauen: Häftlingsnummer 50000 - 60000 Angaben zu 10000 Personen (Haftnummern, Namen,... 01.09.1944 – 05.02.194509/01/1944 – 02/05/1945 German Scan KZ-Gedenkstätte Flossenbürg
S.22.58 Nummernbücher des Konzentrationslagers Flossenbürg, Buch 8 Frauen: Häftlingsnummer 60000 - 66060 Angaben zu 6060 Personen (Haftnummern, Namen,... 19.12.1944 – 14.04.194512/19/1944 – 04/14/1945 German Scan KZ-Gedenkstätte Flossenbürg
S.27.284 Konzentrationslager Flossenbürg: Häftlingskarten ohne Namen WVHA-Häftlingskartei (Haftnummer 1 - 2400) Oktober 1944 - Februar 194510/__/1944 – 02/__/1945 German Scan Schwarz-Weiß-Scans. Digitalisate mit Wasserzeichen (ID des Digitalisats beim Internationalen Suchdienst und Datum der Herstellung der Kopie des Digitalisats) International Tracing Service / Arolsen Archives, Bad Arolsen
S.27.285 Konzentrationslager Flossenbürg: Häftlingskarten ohne Namen WVHA-Häftlingskartei (Haftnummer 2401 - 5181) Oktober 1944 - Februar 194510/__/1944 – 02/__/1945 German Scan Schwarz-Weiß-Scans. Digitalisate mit Wasserzeichen (ID des Digitalisats beim Internationalen Suchdienst und Datum der Herstellung der Kopie des Digitalisats) International Tracing Service / Arolsen Archives, Bad Arolsen
S.27.286 Konzentrationslager Flossenbürg: Häftlingskarten ohne Namen WVHA-Häftlingskartei (Haftnummer 5182 - 8403) Oktober 1944 - Februar 194510/__/1944 – 02/__/1945 German Scan Schwarz-Weiß-Scans. Digitalisate mit Wasserzeichen (ID des Digitalisats beim Internationalen Suchdienst und Datum der Herstellung der Kopie des Digitalisats) International Tracing Service / Arolsen Archives, Bad Arolsen
S.27.287 Konzentrationslager Flossenbürg: Häftlingskarten ohne Namen WVHA-Häftlingskartei (Haftnummer 8404 - 11244) Oktober 1944 - Februar 194510/__/1944 – 02/__/1945 German Scan Schwarz-Weiß-Scans. Digitalisate mit Wasserzeichen (ID des Digitalisats beim Internationalen Suchdienst und Datum der Herstellung der Kopie des Digitalisats) International Tracing Service / Arolsen Archives, Bad Arolsen
S.27.288 Konzentrationslager Flossenbürg: Häftlingskarten ohne Namen WVHA-Häftlingskartei (Haftnummer 11246 - 13868) Oktober 1944 - Februar 194510/__/1944 – 02/__/1945 German Scan Schwarz-Weiß-Scans. Digitalisate mit Wasserzeichen (ID des Digitalisats beim Internationalen Suchdienst und Datum der Herstellung der Kopie des Digitalisats) International Tracing Service / Arolsen Archives, Bad Arolsen
S.27.289 Konzentrationslager Flossenbürg: Häftlingskarten ohne Namen WVHA-Häftlingskartei (Haftnummer 13869 - 16804) Oktober 1944 - Februar 194510/__/1944 – 02/__/1945 German Scan Schwarz-Weiß-Scans. Digitalisate mit Wasserzeichen (ID des Digitalisats beim Internationalen Suchdienst und Datum der Herstellung der Kopie des Digitalisats) International Tracing Service / Arolsen Archives, Bad Arolsen
S.27.290 Konzentrationslager Flossenbürg: Häftlingskarten ohne Namen WVHA-Häftlingskartei (Haftnummer 16805 - 19306) Oktober 1944 - Februar 194510/__/1944 – 02/__/1945 German Scan Schwarz-Weiß-Scans. Digitalisate mit Wasserzeichen (ID des Digitalisats beim Internationalen Suchdienst und Datum der Herstellung der Kopie des Digitalisats) International Tracing Service / Arolsen Archives, Bad Arolsen
S.27.291 Konzentrationslager Flossenbürg: Häftlingskarten ohne Namen WVHA-Häftlingskartei (Haftnummer 19307 - 22043) Oktober 1944 - Februar 194510/__/1944 – 02/__/1945 German Scan Schwarz-Weiß-Scans. Digitalisate mit Wasserzeichen (ID des Digitalisats beim Internationalen Suchdienst und Datum der Herstellung der Kopie des Digitalisats) International Tracing Service / Arolsen Archives, Bad Arolsen
S.27.292 Konzentrationslager Flossenbürg: Häftlingskarten ohne Namen WVHA-Häftlingskartei (Haftnummer 22044 - 24924) Oktober 1944 - Februar 194510/__/1944 – 02/__/1945 German Scan Schwarz-Weiß-Scans. Digitalisate mit Wasserzeichen (ID des Digitalisats beim Internationalen Suchdienst und Datum der Herstellung der Kopie des Digitalisats) International Tracing Service / Arolsen Archives, Bad Arolsen
S.27.293 Konzentrationslager Flossenbürg: Häftlingskarten ohne Namen WVHA-Häftlingskartei (Haftnummer 24925 - 57939) Oktober 1944 - Februar 194510/__/1944 – 02/__/1945 German Scan Schwarz-Weiß-Scans. Digitalisate mit Wasserzeichen (ID des Digitalisats beim Internationalen Suchdienst und Datum der Herstellung der Kopie des Digitalisats) International Tracing Service / Arolsen Archives, Bad Arolsen
S.21.454 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden A-ALTENH Abenberg, Abens, Abensberg, Abtsgemünd, Achtrup, Adelhofen, Adelsheim, Adelschlag, Adelzhausen,... 1947 – 1947/__/1947 April 1945 - Mai 194504/__/1945 – 05/__/1945 Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.455 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden ALTENM-AUFK Altenmarkt, Altenoythe, Altenstadt a.d. Waldnaab, Altfeld, Altgandersheim, Anholt, Althausen,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.456 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden BA-BAR Bach/Donau, Bad Abbach, Bad Bocklet, Bad Bramstedt, Badenhausen, Bad Friedrichshall, Neckarsulm... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.457 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden BAS-BERNHAR Basbeck, Batzhausen, Baunach, Bayerbach, Bayreuth, Bebensee, Bebra, Bechhofen, Beckedorf, Beidl,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.458 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden BERNHAU-BLIC Bernhausen/Filder, Bernrieth, Bernstein, Beuerberg, Biberach, Biberg, Biburg, Bibersfeld,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.459 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden BLIN-BRUCKBERG Blindheim, Bockenem, Bockwitz, Boeckingen, Bogenberg, Böhmfeld, Bönnien, Bonstorf, Bordesholm,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.460 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden BRUCKBERGERAU-C Bruckbergerau, Blankenburg, Brünnstadt, Brünst, Brunn (Kreis Neumarkt i.d.Opf.), Brunnau, Bubach... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.461 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden D-DOBB Dachau, Dachlhofen, Dalkingen, Dattenhausen, Deiningen, Deisenhofen, Delligsen, Delliehausen,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.462 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden DÖBR-DÜ Döbra, Döhlen, Dohnsen, Döllwang, Donaualtheim, Donauwörth, Dorfen, Dörfleins, Döringstadt,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.463 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden E-EINM Ebenried, Ebensfeld, Eberdingen, Ebermannstadt, Ebersberg, Ebersbrunn, Ebersdorf, Ebershausen,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.464 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden EINS-EX Einsbach, Eisenberg, Eisenbühl, Eismerszell, Eitorf, Elbenschwand, Eldingen, Ellersbach, Ellhofen,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.465 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden F-FRAM Fahls, Farmsen, Fattigau, Feichten, Feldafing, Feldkirchen (Kreis Aibling), Feldkirchen (Kreis... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.466 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden FRAN-FUC Franken, Frankenhaag, Frankenhain, Frankenheim, Frankfurt/Main, Frauendorf, Freiberg (Kreis... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.467 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden FUH-GEL Fuhrn, Fulda, Fürholzen, Fürstenberg/Oder, Fürstenfeldbruck, Fürth am Berg, Furth im Wald,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.468 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden GEN-GMUND Genderkingen, Georgenberg, Georgsheil, Gera-Thieschitz, Gereuth, Gern I, Geroldsee, Geroldsgrün,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.469 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden GMUNDEN-GRÖB Gmunden, Gunzenhausen, Goch-Asperden, Göggelsbuch, Goldkronach, Gollhofen, Gösen, Gösmes,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.470 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden GRÖS-GY Grösdorf, Großburgwedel, Großalfalterbach, Großdüngen, Großenheidorn, Großenpinning,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.471 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden H-HARR Haag an der Amper, Haag in Oberbayern, Haberskirchen, Häcklingen, Häverstädt, Hagau,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.472 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden HARS-HE Harsum, Hartkirchen, Hartmannshof, Hasede, Haselbach, Haslach, Haslangkreit, Hasselt, Hassenberg,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.473 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden HI-HÖRD Hildesheim, Hilpoltstein, Hiltersdorf, Hindelang, Hirnkirchen, Hirschhorn, Hirschler-Brink,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.474 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden HÖRG-IGE Hörgenau, Hörmannsdorf, Hornstorf, Horsdorf, Höslwang, Höttingen, Hoym, Hude, Hüls,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.475 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden IGL-J Iglbach, Ihrlerstein, Illertissen, Immenrode, Indling, Inkofen, Ippesheim, Irchenrieth, Irmtraud,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.476 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden K-KLEINS Kainsbach, Kakerbeck, Kaldorf, Kallmünz, Kaltenbrunn, Kalteneggolsfeld, Kaltenkirchen, Karbach,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.477 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden KLEINT-KU Kleintettau, Kleinwenkheim, Kleinwesenberg, Kleukheim, Klimmach, Kling, Klingen, Klütz, Kochendorf,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.478 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden L-LEI Laaber, Laakirchen, Lambach, Lampersdorf, Lampferding, Pelchenhofen, Lamstedt, Landershofen,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.479 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden LEM-LIC Lemwerder, Leitheim, Lengde, Lengerich, Lengfurt, Lengmoos, Lengthal, Lennesrieth, Lentföhrden,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.480 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden LIE-LÖ Liebenau, Liebenstein, Liesborn, Liedern-Werth, Heiden, Limburg, Lindach (Kreis Bamberg), Lindach... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.481 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden LÜ-MARIA Lübeck, Ludwag, Ludwigsstadt, Luhe, Lühnde, Lünebach, Luttmersen, Lützelsdorf, Lutzingen,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.482 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden MARIE-MEI Marienbrunn, Marienrode, Marktl am Inn, Markt Oberdorf, Marktoffingen, Marktredwitz, Marktschwaben,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.483 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden MEL-MÖD Melk, Meinholz, Memmelsdorf, Memmingen, Mengkofen, Meppen, Merkendorf, Messenfeld, Mettenhausen,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.484 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden MÖN-MÜN Mönchkröttendorf, Mönchsambach, Mönchsdeggingen, Möning, Moorenweis, Moosbach, Moosham,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.485 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden N-NEUENH Nabburg, Nagel, Nähermemmingen, Naila, Nandlstadt, Nankendorf, Nassau an der Lahn, Natingen,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.486 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden NEUENK-NÜ Neuenmuhr, Neuensee, Neufahrn in Niederbayern, Neu-Vehlefanz, Neugattendorf, Neuhaus, Neuhausen... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.487 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden O-OF Obbach, Obenhausen, Oberalteich, Oberaudorf, Oberbrüden, Oberbrünn, Oberbuchfeld, Oberding,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.488 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden OK-PI Oker/Harz, Oldau, Oldenburg, Oppenweiler, Oschatz, Osterburken, Osterhagen/Harz,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.489 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden PL-PRIE Plankenfels, Plattling, Pleinting, Plössberg, Pöcking, Pödeldorf, Poing, Pollanden, Pollanten,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.490 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden PRIT-REICHERTSHA Prittlbach, Prünst, Puchhausen, Pullach, Pullenreuth, Pulling b. Freising, Pürten, Pyrbaum,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.491 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden REICHERTSHO-RÖ Reichertshofen, Reichertswinn, Reichmannshausen, Reichstorf, Reinfeld, Reisach, Reischach, Reisbach,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.492 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden RÜ-SCHI Rückers, Rudendorf, Rudolzhofen, Rudlfing, Rüningen, Ruppmannsburg, Rupertsbusch, Saal/Donau,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.493 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden SCHL-SCHWAN Schladen/Harz, Schleissheim, Schlicht/Oberpfalz, Schliersee, Schlottenhof, Schlungenhof,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.494 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden SCHWAR-SIEB Schwarzenbach b. Pressath, Schwarzenbach/Saale, Schwarzenbach/Wald, Schwarzenfeld/Oberpfalz,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.495 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden SIEG-SPE Siegelbach, Siegenburg, Sieglar, Siegritz, Sigras, Silberbach, Sillertshausen, Simbach, Sindersdorf,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.496 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden SPI-STEINH Spielberg, Stadelhofen, Stadlern, Stadtprozelten, Stadtsteinach, Staffelbach, Staffelstein,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.497 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden STEINS-SÜL Steinsdorf, Stemmen, Stetten, Stettfeld, Stockelsdorf, Stockstadt, Strahlungen, Strassdorf,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.498 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden SÜN-THI Sünzhausen, Sunzhausen, Surberg, Sünching, Süssenbach, St. Mang, St. Peter, St. Valentin,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.499 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden THA-TO Thalfröschen, Thalheim, Thalkirchdorf, Thalmässing, Theddinghausen, Theilenhofen, Theinfeld,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.500 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden TR-UNS Trailsdorf, Train, Traindorf, Trauchgau, Traunfeld, Traunstein, Trautmannshofen, Treffelstein,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.501 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden UNT-VOLK Unterampfrach, Unterbillungshausen, Unterbrunn, Unterdornlach, Unterelchingen, Unterglauheim,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.502 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden VOLP-WEH Volpriehausen, Vordorf, Wachenzell, Waging, Waidhaus, Waischenfeld, Waizenhofen, Wald,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.503 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden WEI-WERDE Weichshofen, Weichtungen, Weiden, Weidenau, Weidesgrün, Weigendorf, Weihbichel, Weihenstephan,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.504 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden WERDU-WIE Werdum, Werl, Wernberg, Werne an der Lippe, Westerau, Westerbönen, Westerhof, Westerholt,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.505 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden WIL-WOLS Wildemann, Wildensorg, Wildeppenried, Willendorf, Willenhofen, Willensen, Willich, Willinghusen,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.506 Ermittlungen zu Todesmärschen und Gräbern: Standardisierte Erhebungen in den Gemeinden WOLF-Z Wolfshagen, Wölkendorf, Wolmirstedt, Wolperode, Wolterdingen, Wolthausen, Wonsees, Wörnsdorf,... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.507 Versuchte Identifizierung unbekannter Toter aus Konzentrationslagern nach Friedhöfen und Nationalitäten (mit Nationality Lists) Achmühle, Adorf, Aholfing und Antdorf - Berichte und Augenzeugenberichte über den Durchzug der... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.508 Versuchte Identifizierung unbekannter Toter aus Konzentrationslagern nach Friedhöfen und Nationalitäten (mit Nationality Lists) Arnstorf, Asten, Aulendorf, Bad Ischl, Beratzhausen und Bernried (auch) - Dokumente aus... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.509 Versuchte Identifizierung unbekannter Toter aus Konzentrationslagern nach Friedhöfen und Nationalitäten (mit Nationality Lists) Bodenwöhr, Börnecke, Bremen, Bremen-Farge, Bühlertann und Celle (auch) - Berichte zum... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.510 Versuchte Identifizierung unbekannter Toter aus Konzentrationslagern nach Friedhöfen und Nationalitäten (mit Nationality Lists) Cham - Schreiben und Listen des Jewish Assembly Centers in Cham - Widerrufe über angeblich... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.511 Versuchte Identifizierung unbekannter Toter aus Konzentrationslagern nach Friedhöfen und Nationalitäten (mit Nationality Lists) Dietershan, Dirgenheim, Dodernigheim, Eberhausen und Ebensee - Vernehmungsprotokoll über die... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.512 Versuchte Identifizierung unbekannter Toter aus Konzentrationslagern nach Friedhöfen und Nationalitäten (mit Nationality Lists) Ehra-Lessien, Estedt, Floß, Frauenbiburg, Fronberg - Meldungen über die Unterbringung von... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.513 Versuchte Identifizierung unbekannter Toter aus Konzentrationslagern nach Friedhöfen und Nationalitäten (mit Nationality Lists) Gardelegen - Korrespondenz über Evakuierungen aus Konzentrationslagern und Grablegungen... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.514 Versuchte Identifizierung unbekannter Toter aus Konzentrationslagern nach Friedhöfen und Nationalitäten (mit Nationality Lists) Gelting, Goisern, Goslar, Grassersdorf, Hetzmannsdorf, Gröbzig, Grömitz und Grönenbach -... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.515 Versuchte Identifizierung unbekannter Toter aus Konzentrationslagern nach Friedhöfen und Nationalitäten (mit Nationality Lists) Gusen, Haffkrug, Haisterkirch, Hersbruck, Herzberg/Harz, Hof und Hofham - Listenmaterial über... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.516 Versuchte Identifizierung unbekannter Toter aus Konzentrationslagern nach Friedhöfen und Nationalitäten (mit Nationality Lists) Kemnath, Lovosice, Lüneburg, Manhartshofen, Markersreuth und Martinlamnitz - Auflistungen der in... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.517 Versuchte Identifizierung unbekannter Toter aus Konzentrationslagern nach Friedhöfen und Nationalitäten (mit Nationality Lists) Könnern, Krün, Külz, Landsberg/Lech, Laufen an der Salzach, Leitmeritz und Letzlingen -... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.518 Versuchte Identifizierung unbekannter Toter aus Konzentrationslagern nach Friedhöfen und Nationalitäten (mit Nationality Lists) Mieste, Mittenwald, Mötzing und Muschenried - Korrespondenz über die Aufstellung fehlerhafter... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.519 Versuchte Identifizierung unbekannter Toter aus Konzentrationslagern nach Friedhöfen und Nationalitäten (mit Nationality Lists) Neunburg vorm Wald und Neukirchen-Balbini - Widerrufe des Tschechischen Roten Kreuzes über... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.520 Versuchte Identifizierung unbekannter Toter aus Konzentrationslagern nach Friedhöfen und Nationalitäten (mit Nationality Lists) Neustadt, Oberwiederstedt, Peggau, Penting, Pielenhofen, Pilmersried und Pleystein -... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.521 Versuchte Identifizierung unbekannter Toter aus Konzentrationslagern nach Friedhöfen und Nationalitäten (mit Nationality Lists) Prettin, Pullenried, Rehau und Rötz - Protokoll bezüglich der Exhumierung und Untersuchung... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.522 Versuchte Identifizierung unbekannter Toter aus Konzentrationslagern nach Friedhöfen und Nationalitäten (mit Nationality Lists) Schandelah, Schauenstein, Schildau und Schnaitsee - Liste von umgebetteten Leichen aus einem... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.523 Versuchte Identifizierung unbekannter Toter aus Konzentrationslagern nach Friedhöfen und Nationalitäten (mit Nationality Lists) Schneeberg, Seeshaupt und Schwarzhofen - Angaben zu Namen und Häftlingsnummern exhumierter... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
S.21.524 Versuchte Identifizierung unbekannter Toter aus Konzentrationslagern nach Friedhöfen und Nationalitäten (mit Nationality Lists) Segeletz, Sierksdorf und Staltach - Liste von Häftlingsnummern der bei einem Todesmarsch... Scan United States Holocaust Memorial Museum, Washington D.C.
Results per page: